机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐坛友一个电影——疯狂的麦克斯4

% o, H7 _3 V) B! ]3 a! l2 {7 [, ^1 K: F# C
; V% e+ Z5 T2 Q# Z$ c% O3 }
典型的公路片,内容就是你逃我赶玩命干。
燃爆的动作片,风格就是暴力重口无下限。
$ d/ j' `: X8 [
      全片把握了一个精髓,那就是能动手绝不BB,全片给我的感觉演员之间对白很少,基本都是在各种高难度花式互殴,我还真是很少看到这样一部能从头开始就干仗,一直干了一整集还不让你感觉烦,反而感觉还挺爽的电影。  z7 ^+ W, Y0 Z! `) b. R1 N9 n
      因此写一个影评,推荐给对这种科幻末日,暴力反社会类型感兴趣的坛友。
* U4 k' `8 ], k+ x- c      当然作为工程师,我们除了看情节,看内涵,我们还看机械设计。5 g: v4 l* C, J$ k2 X
      既然是公路片那当然离不开车了,给大家看看人家的车画风是下面这样事儿的,雷人不,我给他起个名叫末日重金属风格。
6 |" Z; V5 C# U% W  z
3 v# m4 [2 V! J% I) K2 T$ u

" I6 P; C, C  `% l" X2 g
% E) g6 Y: F/ |$ j0 O4 P) ^
0 u5 S2 k; w& P" \. y6 F/ j

6 _5 m& H8 H# T7 Z1 B- I' Z

8 H& t( O+ H4 n. _
6 ]- _# T; Z+ h- b

' X* p& z/ n% f6 ]      影片看着还是挺爽的,情节紧凑,扣人心弦,个人感觉这一类型里不可多得的佳作。就冲这些奇葩造型的车,爱看电影的坛友一定要看看。: @  a9 m* @0 Q1 ?, |
      最后开始上价值,面对生活中的绝境,我该何去何从?看看导演对待末日绝境的态度……' z/ u3 x% ~1 z

5 k* y1 Y0 X" @& T8 k

果然够疯狂。

顶起!

楼主短短几个月,发帖几千,没有一个精帖,大概发帖都是这种东西吧,感觉你来错论坛了

梦幻者 发表于 2017-10-26 08:18
" u" I" G; N9 j' u9 a楼主短短几个月,发帖几千,没有一个精帖,大概发帖都是这种东西吧,感觉你来错论坛了
2 I/ Y, A+ U& C. Q2 ]2 _
工作之余,放松一下吗,看个电影不是挺好!5 X; [' c% y4 U7 |

这电影我看过,但更喜欢像破风或摔跤吧爸爸这种类型的,易懂,励志!

孟梓666 发表于 2017-10-26 08:50
( U3 N4 f2 j) B! P- F$ y, d1 C这电影我看过,但更喜欢像破风或摔跤吧爸爸这种类型的,易懂,励志!

, D7 E3 [  a( W
( Y# @1 F$ t7 C摔跤吧爸爸,感觉最有特点是印度人摇头的样子,很有喜感!

这个是典型的女权电影,楼主还没看明白吧

wxg263 发表于 2017-10-26 09:104 e, x9 P/ n+ ?" E
这个是典型的女权电影,楼主还没看明白吧

V8 h  Q$ `* u/ I8 a看过电影,还跟去过印度的朋友聊过,电影确实是女权电影,就是因为印度男女不平等比较严重,电影里透露了一点但是实际远比电影残酷- ]" `- y, {; ]/ F+ T

在哪里可以看到免费电影5 L; q2 h) V" O