机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁家的桌上车床主轴转数可以达到4000以上?

请问各位大侠:
$ k( N( y! X6 m1 E( |, f. v谁家的桌上车床主轴转数可以达到4000以上?

我用的北闸口仪表车床厂出的15、17型可以,不过价钱贵到不是一般买桌上仪表车床的厂家可以接受的价钱,17型的大概8000多,25的要10000零几,32的大概12000有找,是我见过用过国产仪表车床之中性能最好,质量最高,比市面销售的台湾仪表车床质量都还要好
+ q1 r2 i, l" U. e& R  B! H  G( Z4 U; s

# y$ G' w, V; O3 P! Y0 U0 b
' s! c, k) C; d. f  f2 c. S! i
原帖由 学到老 于 2008-5-13 11:38 发表 ! P, B- m: D0 ^% W
请问各位大侠,有谁知道谁家的桌上车床主轴转数可以达到4000以上.

不算贵,我们现在用的日本北村的8万多,但是转数最高3000

请问你说的设备最高转数可以达到多少呢

人家说的是手把仪表车床啊,不是数控仪表车床啊,北村的20型仪表数控车床会只能开三千转???开国际玩笑拉大哥,是厂里规定只能开三千转吧?我规定最高可以开四千转,出厂标注是6000转的。# q# Q  _$ m2 {* o5 a

6 D% H1 m' E3 Q& A7 y还有北村的仪表数控好像也不止八万多吧??番一倍都不止,我用国产宝鸡仿北村的20型机都要15万多了。; A; @& m! O/ O1 x: F. l9 ^& m

- q) E% O9 {, a5 r, ]- J2 a
原帖由 学到老 于 2008-5-13 13:37 发表
' p, n2 f/ h# G# A& c不算贵,我们现在用的日本北村的8万多,但是转数最高3000

4 K5 f* U7 q! x( m, E' P[ 本帖最后由 追风传说 于 2008-5-13 15:15 编辑 ]

原帖由 追风传说 于 2008-5-13 15:13 发表
: C) l7 W6 D! n3 Z人家说的是手把仪表车床啊,不是数控仪表车床啊,北村的20型仪表数控车床会只能开三千转???开国际玩笑拉大哥,是厂里规定只能开三千转吧?我规定最高可以开四千转,出厂标注是6000转的。
# T+ x, G0 t. r( d& `# Q& e5 G
2 i% U9 S' O8 f' W" ^1 u$ E0 z还有北村的仪表数控好像 ...
- G0 z: b' a3 ?) T) H! |
最高是32276,参数里面有的。不过没有尝试过,最多尝试过6400,机床在颤抖。有点怕气动弹簧夹头给我飞出来。

你读数控读昏了??系统最高上限这东西有什么意义??北村的20走刀机开到四千以上24小时开工就算很不错了,瞬间因为线速度切削上上6000转是绝对没问题的,我经常开到5000转以上,1分钟加工时间之内只有几秒钟是达到这个速度是没有任何问题的
' r3 _9 A- h+ D$ P" ^: q
* a! t) ]( @4 u+ q8 x* o. T
原帖由 sjkabc 于 2008-5-14 22:36 发表
( c' L6 d* r! w! I
  v# l4 \) t, Q) p" z最高是32276,参数里面有的。不过没有尝试过,最多尝试过6400,机床在颤抖。有点怕气动弹簧夹头给我飞出来。

桌面仪表车床17的,可以开4000,皮带轮最高转速组合,使用这个速度没有什么问题
  s' K2 g8 r" o. w/ @- y  r6 l5 `+ x9 j6 O! G7 J+ s
原帖由 学到老 于 2008-5-13 13:47 发表 3 q% y) ]0 A% ]; @( T: y
请问你说的设备最高转数可以达到多少呢