机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钻石

三一重工的待遇怎么样?

原以为三一企业大,待遇好,很难进。想不到里面的情况竟是这样的。。。。。。

我也一直想去三一呢,没有想到是这个样的呀,我有几个同学从毕业就在里面,快8年了,难道是辞工太难。难以理解。

回复 6# sanyemployee
( l. w. Z1 q' ]" f; U) Z
* m2 V4 L6 g0 i% O0 Q4 ?% A+ v6 h4 O
    三一算正规的了,不要以为你小硕毕业有优势,还真不一定比小本好用。做同样的事小本至少自我意识没那么优越,要踏实些。你没有工作经验直读的研究生课程不一定一点用都没有,但是至少在行业里3年以上你才会明白是怎么回事,才脱离负利润。做应届生头一年能做的多少有用是事情?我又不是没见过。低调点对你有好处,吃亏是福,以后换的多了你就明白了。怕苦想混社会你就该赶快出来,这样你就永远只能是靠文凭妆点的普通画图员,据我看到的行业里大师级人物很少有研究生以上学历,大多本科、专科、还有中专。学校是教人的地方,也是害人的地方。" K  a; L( U( j/ Q8 K, x
我也是三一出来的,什么卸磨杀驴的还不是我们这个层次的人要考虑的事情,还在里面的朋友都比较富裕。

评分

mgf20048 + 1

保持一颗平常心很重要哦。抱怨太多,自我意识优越感太强,是不利于自己的发展的。中国的企业都或多或少有些弊端,关键看能否调整自己去适应他。- O5 n3 b/ {4 E4 B4 m
    本人与三一没任何瓜葛,但我相信他总有自己壮大的理由。

三一,不大了解,只是耳闻本科生只要重本的。

好、21555663265的覅就东方红2351541351215gr41535 okfd

三一的股票涨的那么好,这个对比差距也太大了吧

三一的股票涨的那么好,这个对比差距也太大了吧
- i. e( q$ T- V0 b  M; u" v4 ]+ |

我一个同学几年签到那里了,本来还多羡慕他的。
& l5 Q, ^9 u6 F3 t现在觉得还未必

想不到三一重工是这么一回事
% }, R9 k/ y4 e/ J5 Z: c; K- S# {. s