机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈明绍

如何固定平板?目前的方法太麻烦,效果也不好

超人vigoss 发表于 2017-10-21 09:16
( g8 s+ o  y* H' }( ~其实都没看明白,是木板在方刚上,钣金在木板上,用平头螺丝直接穿过木板锁在方钢上
6 \$ K6 A* j, _# w# c
是的,就是你说的固定方式,但这种太麻烦了,有没有简单一点的,大侠! z5 F; V! j5 u% G! a

方管做的框架外侧焊小块,把木板卡在焊的限位块内

典型的剪式液压升降机,平台不会抖动,我刚好做过跟你的很相似的平台,木板采用外六角燕尾自攻螺钉固定,钢板通过万能胶水与木板(胶合板)粘接,想过很好,且不会产生空洞响声: R4 W; v7 s* Z: A! H, T8 X
  W9 v+ c2 @. d4 D5 Q3 Q* M

cmdhl0421 发表于 2017-10-21 20:46; g  n: r4 }9 \8 u3 j  Q; L% T
典型的剪式液压升降机,平台不会抖动,我刚好做过跟你的很相似的平台,木板采用外六角燕尾自攻螺钉固定,钢 ...

( ?) W3 B, {3 O- m0 P' n3 q这个方法不错& L& S8 w) x. Q: g/ ~% b  m5 s6 {% D

去掉钢板,只加橡胶板。

cmdhl0421 发表于 2017-10-21 20:46
$ u- k7 T/ \, A# \4 Y典型的剪式液压升降机,平台不会抖动,我刚好做过跟你的很相似的平台,木板采用外六角燕尾自攻螺钉固定,钢 ...

( ?6 j( O7 C; k, t我这个是用来升降发动机的整体,发动机放上去的震动会很强烈,粘合板的这种方式牢靠吗?$ w6 K: W8 c3 B& B; q

陈明绍 发表于 2017-11-8 10:16
$ w  ^7 s2 u5 o& M我这个是用来升降发动机的整体,发动机放上去的震动会很强烈,粘合板的这种方式牢靠吗?

6 ^" w: @% X* p" @) i, v十分牢靠,我前些年也是做汽车行业的。, u- y, D- f3 |8 |0 q2 D

固定位置之后把滑轮卡死呢