机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助-关于光学结构

光学结构中运用三脚PD,现在先要使用二脚PD,会对波形造成什么影响  怎样改善,求各位大神帮忙+ B  E" }& O9 \" `! m, E

+ R, k1 D" @( S+ v* z( K, ?# H* N: R, K7 L
补充内容 (2017-10-25 14:39):
" B7 `8 B5 I! D+ }+ i" @为什么这帖子这么冷清啊   有没有大佬帮帮忙啊

帮顶,第一次看到光学类的机构方面的帖子

完全看不懂啊,隔行如隔山啊

第一次听说三脚的PD啊,PD(发光二极管)不都是两脚的吗?还是我out了?

双色的?  详情 回复 发表于 2017-10-17 21:19

魍者归来 发表于 2017-10-17 20:334 P) _/ D6 G1 r# w, @
第一次听说三脚的PD啊,PD(发光二极管)不都是两脚的吗?还是我out了?
& u* R& \# c* |7 ~3 ~
双色的?
1 k0 v" ]9 z+ x( Q8 z  A

检测的吧,探测器吧,检测能量?针孔聚焦

三脚的,在里面封装了1个激光二极管LD和一个光电二极管(PD,它可以用来检测LD的输出光强),其中一个脚是LD和PD共用的。
$ U) H" k* |: O, a& [        光电二极管(Photo-Diode)和普通二极管一样,也是由一个PN结组成的半导体器件,也具有单方向导电特性。但在电路中它不是作整流元件,而是把光信号转换成电信号的光电传感器件。- H+ b( \- a4 \
        普通二极管在反向电压作用时处于截止状态,只能流过微弱的反向电流,光电二极管在设计和制作时尽量使PN结的面积相对较大,以便接收入射光。光电二极管是在反向电压作用下工作的,没有光照时,反向电流极其微弱,叫暗电流;有光照时,反向电流迅速增大到几十微安,称为光电流。光的强度越大,反向电流也越大。光的变化引起光电二极管电流变化,这就可以把光信号转换成电信号,成为光电传感器件。( s7 n0 d) `3 N
     一个激光二极管LD和一个光电二极管(PD,它可以用来检测LD的输出光强),其中一个脚是LD和PD共用的。

你说的这应该是激光器  详情 回复 发表于 2017-10-19 07:34

yinzengguang 发表于 2017-10-17 23:12; G# ]% {  w. I! k) H) s' a
检测的吧,探测器吧,检测能量?针孔聚焦
1 G2 z) l7 U2 x0 {& D# |
对的  检测光强9 R6 m9 H7 |0 b9 K+ D; W( F4 `6 Z

只有快乐 发表于 2017-10-18 06:372 {' \! R8 `+ ~* _7 f# s7 e5 z
三脚的,在里面封装了1个激光二极管LD和一个光电二极管(PD,它可以用来检测LD的输出光强),其中一个脚是L ...

- t( L* F$ u- e& r: F$ _8 o/ T- k那请问  如果我想用二脚的来替换三脚PD,一定会对波形有影响  ,请问如何改善, h1 ]7 X- U% y* E" q$ l

只有快乐 发表于 2017-10-18 06:37
& ~8 a4 C. i% v三脚的,在里面封装了1个激光二极管LD和一个光电二极管(PD,它可以用来检测LD的输出光强),其中一个脚是L ...
6 y1 h* W% U. z% V
你说的这应该是激光器0 ]2 k' w" K7 U
回复 支持 1 反对 0