机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光升起

频繁跳槽还会找到工作吗?

这个跳槽频率还好,只要能给他短期创造价值,没人不要你

sbor2b@qq.com 发表于 2017-10-17 17:57) [2 p1 `# z5 F" T
你这工作经历有一个硬伤存在:) x6 ]* G  Q1 O. h7 R2 S% W( f
是在每个公司待的不长,没有一个超过两年,甚至还有.2.3个月的,0 Z( p2 I4 P; \$ d& x$ P+ z! t
用人单位 ...

. p7 I! w. S- r- e, U" ]简历改一下工作经历,不要太老实,不要非要往枪口上撞, 有多少人简历是真实的,人事都不想接穿吧了。
' H2 [& ^3 x. }% |9 \

外资确实会非常介意 !

简历可以改改 无所谓的 时间太短的就不需要写了  少于一年的就不要了呗

换一个思路,跟面试官说我每一段经历中学到了什么,吸取了什么教训,在未来的工作中追求的方向8 l8 Z: Z6 W6 e
让面试官觉得你的优点还是很多的,会不会好一点

只要有技术就有人要

反正我面试,看到连续好几个工作都只干两三个月的人首先在心里就打了一个不稳定的标签,基本pass,偶尔一个短时间的没事

biggunner 发表于 2017-10-18 11:32( o  ^1 \0 F/ i; S0 i5 a' L; I
反正我面试,看到连续好几个工作都只干两三个月的人首先在心里就打了一个不稳定的标签,基本pass,偶尔一个 ...
) i# c# g8 p# w" E& t7 T8 d
连续几个干了一年的呢
& q; l3 |2 j3 J7 b! |5 X

你写简历的时候……可以省略一点,还有,入职前要慎重,我看你基本就是实习期没结束就走了,证明你和公司肯定是不匹配的。

一重科技 发表于 2017-10-18 14:09! G) `1 s; ]: z' b9 E: i5 W: g
你写简历的时候……可以省略一点,还有,入职前要慎重,我看你基本就是实习期没结束就走了,证明你和公司肯 ...

, H2 [$ |* s4 k: f5 M. T& v十个非标八个坑,还是阅历不够啊' P' }$ w* h  ?3 w

说来听听,我对非标不是很了解。  发表于 2017-10-19 09:07