机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动标注下载求助

如下图文件,有两个压缩包,但是第一个压缩包下载不了,提示该文件无法下载,6 }. j/ Y3 ?3 x4 B' y
求助各位,哪位下载有此文件的,麻烦传一下给我,我邮箱是595901384@qq.com先谢谢各位了。# m' f& u+ H. R6 P- l8 k
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 4%B6%AF%B1%EA%D7%A2/ y  g7 O' f, i8 d% E  t
这是文件的地址,9 X4 d' O! V; g+ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

么有

想要自动标注也是醉了,要自动就用SW ,模型特征一下出来了,关键是你建模的时候要想好

wxg263 发表于 2017-10-16 21:45
; r& R, @# v! x% j% [想要自动标注也是醉了,要自动就用SW ,模型特征一下出来了,关键是你建模的时候要想好

. @& w# |& ?/ l- Y- t& t# D我画冲压模具的,用CAD比较方便。
7 h) @1 u# R' q

cctvhz 发表于 2017-10-16 22:205 _( S: N2 v  {; V6 A
我画冲压模具的,用CAD比较方便。

; ~) l0 |0 l3 y( i  c* bSW的 插件还不方便吗! s& F  W7 e7 B! J' a

一个木有,另一个发你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-10-17 08:363 N9 |$ k: B6 m4 H2 h4 {; u
一个木有,另一个发你

5 N! O. U: G$ K2 c4 Z% x- A谢谢了,我也是只下载到第二个,第一个无法读取。
2 S  V% i! s8 j9 l: f" c2 H