机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周震

胶水问题

xiaobing86203 发表于 2017-10-16 19:46
3 N, R# L9 B7 |4 z! Z使用胶水前,两个零件表面的光洁度与渣滓要合理,表面不应该太光,渣滓不能太多

# K  T% ^8 v: l4 U% v  ]8 I& m产品表面有脱模剂所以对胶水要求也比较高
9 I0 f4 G* a4 x0 S! ^: {

wingedhorse8 发表于 2017-10-16 19:00
( x  ]9 A* p1 F% u5 f$ c* D7 j5 L; ]环境温度、湿度都有很大影响吧。我们公司是专门用个冰箱类似的东西保存的,温湿度调好

$ I+ {! x' `  ^空调房里保存的,应该环境没问题。% t, X- s- P# c# I6 e( ^

用的人很少啊~

周震 发表于 2017-10-17 08:41; C! a- m7 a2 g; w, D! y( y) f
空调房里保存的,应该环境没问题。
: ?2 D3 m7 C2 W9 V. e) i( B
胶水都有保存温度的,你的空调房满足这个温度就成# l4 a& r+ d1 U8 B( k

我是做热熔胶设备的,你这产品是用于粘结的吗?看你这情况应该是胶枪喷胶效果不好,若是需要也可以联系我,15006213066电话微信同号。静候