机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崔康华

caxa新手求助:R30怎么画出

韩寒11 发表于 2017-10-15 21:21
% \0 [. X$ J8 y4 K8 vR30好像是少尺寸,找不到圆心的尺寸
* I3 {" Z4 X/ g$ L- E0 r9 G
是啊,好像必须先画R30才能倒R12的角。是不是找切点才能画出。

ckc521 发表于 2017-10-15 19:24% x) \: h' l5 B6 Q" h3 w
倒圆角R30??????
" Y0 \) Q- G" {2 o0 f/ ^6 ~
不能直接倒r30) w) A  Q1 b  k1 a! h. e9 C

454141017 发表于 2017-10-15 20:05
2 g9 z; j: [0 T' X$ F- t* s0 ]+ e* V缺少位置尺寸,,,估计都是加3,,,作为R30的圆心,,,可以吗?
' f# w" n. j2 m& ], X9 l9 B
加3什么意思。能详细一点吗。谢谢- S; k# K4 S7 ^+ z

寂静回声 发表于 2017-10-15 21:04
  V/ q- Y& C+ O" P& M不缺尺寸,那请问红色箭头所指的两个圆弧的圆心位置的尺寸在哪

" |3 U) s" I4 ]* Q谢谢参与
) e. R- U) g! u& N2 X

有圆角命令,直接点就行了啊
4 t: l: z- o. o' x5 B

耳总不是胖聪 发表于 2017-10-16 08:00
9 {! Y. X1 t2 o: F# [4 L. ?有圆角命令,直接点就行了啊

* @$ N1 u6 `" [8 c! H不好意思,刚刚没放大图片,看错了6 U7 i. X0 s  W8 f0 C' a+ Z

可以用caxa实体设计画出来

不知道对不对

jian2901 发表于 2017-10-16 10:39
+ x& S% L6 |' \: s. F" e1 X+ p# d不知道对不对

- ~) @' F2 P5 |看看对不对+ T  e: m# Y# h2 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

jian2901 发表于 2017-10-16 10:39
; Z) [9 Y, N( u1 R看看对不对

1 I" l1 O! D9 _; Z* X距离不对
: y+ j3 ?0 e. @  ^4 q! ?9 ~
1 ^& [6 K1 g& T$ S
: b1 O3 M  }. F$ w