机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有做光电吊舱结构设计的吗

有社友是做光电吊舱结构设计的吗,或者三轴云台结构设计的,无人机用的(固定翼或者旋翼),有的话一起交流一下相互学习。

坐标

楼主又是做无人机的啊,现在这行好火爆啊

xiaobing86203 发表于 2017-10-13 20:54
; |/ v- `& C& B& w! C9 P楼主又是做无人机的啊,现在这行好火爆啊
# q, i: k& `% e% f
我主要是做给无人机用的光电吊舱的,公司有专门设计无人机的,这个行业这几年确实挺火的

张小蛋 发表于 2017-10-13 16:306 e5 s# O6 Y! Z, G/ v, y7 y! J) q
坐标
; b4 s3 k% ?# H- P7 |# n7 l3 T
安徽省合肥市,你也是做光电吊舱的吗
5 U* ]% G4 t' @2 v. s: ^+ g! O3 V

楼主好,我也是刚接触吊舱,想了解下有哪些企业可以做吊舱加工的,就是供应商,根据结构设计的加工,可以分享下啊

铃铃铃lj 发表于 2020-2-28 12:36. M" ]0 b- ?* B/ h7 ~! ?  }) }* I
楼主好,我也是刚接触吊舱,想了解下有哪些企业可以做吊舱加工的,就是供应商,根据结构设计的加工,可以分 ...
; d  D) Q2 W: E: g
我认识很多能做吊舱的加工厂,我们公司也做吊舱/ d* A2 j  h! [8 K# _4 J; W

机械小鲁班 发表于 2020-2-28 15:17
0 v: \6 \0 E! F$ T* c我认识很多能做吊舱的加工厂,我们公司也做吊舱

0 Y$ ?2 z& J2 k能说下你们公司的名称或者网址吗其他的公司名称方便说一两个吗(其他公司的不方便说的话也没关系)4 |/ {/ a9 O0 c0 s% a

' R# \; O3 H4 ~: c$ I9 @2 {( _
9 c) Z. ]* [/ {7 v  b5 p谢谢# v9 l, e0 B3 s5 @

铃铃铃lj 发表于 2020-2-28 15:29; e, q9 d- o) M8 U5 v2 [- }
能说下你们公司的名称或者网址吗其他的公司名称方便说一两个吗(其他公司的不方便说的话也没关系)

: _( ?  a2 i3 C) X4 @, ^/ A你加我微信聊吧,FM1008615 j! p$ T: c- r3 {9 ~' i! X