机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有兴趣自己做些东西的机械工程师过来看看

坐标石家庄  我是名电子工程师,寻找一位搭档,有兴趣的可以聊聊$ r, x0 ?  Q+ b! k+ Z% H/ h  R# ^

我的坐标保定,经常去石家庄,做非标设备这一块,石家庄也有场地,你电子这一块做那个行业?有兴趣可以共同探讨下,我的QQ1119309760

坐标北京,机械工程师一个,微信18310828199

坐标:深圳 or 湖南4 E) I5 C3 X, w4 e  e- S
资深机械工程师
+ [! M; `  s$ A' ^2 c( O7 H微信 jeholl_lee

QQ:741443956
4 r# v0 d! k# O9 g% R% e1 n1 T+ g- D9 d& w" e
我们找些电子制作课题吧!!!

wryp 发表于 2017-10-13 13:54
: C1 s! `4 d" D0 t0 Z: ^% K4 m1 R, OQQ:741443956! i- z  I# s7 s: ]. E* C3 ]6 |

# |5 I) M5 }: Q8 j6 e) @我们找些电子制作课题吧!!!

9 S0 Z* _2 f3 R& C  o; o比如呢
8 R( R7 B2 N& l

TM-2017 发表于 2017-10-13 14:25
% {5 Q# x( k* _" Y1 I  ]( w比如呢
& b( |$ |. S2 a5 S# Y' x- B5 b0 r- g
你目前在做什么?5 l" Z/ b# R  W/ J

wryp 发表于 2017-10-13 14:30
" ]8 ^- ^) C1 d* ?+ ~你目前在做什么?
( u: P1 X/ ^8 z5 v9 P$ Q; c
我在做小仪器) }2 m0 A- ~- ?( n$ v

PM2.5检测,可做吗?

坐标:石家庄桥西区, 有数控车和数控铣,机加工厂认识很多,给54所作加工,你想作什么?