机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于拉铆螺母的问题

国标中拉铆螺母的开孔一般都如何对应呢,例如M6的拉母应开多大的正六角孔和圆孔。正六角孔和圆孔又有什么区别?

这个肯定是用6角的承受的扭力大一些,两者之前我们都用过的;圆形的其实外部有齿状,但还是不如六角稳定,六角受力大

; H0 ^4 X$ }- O/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再请问各位前辈,M6 M8 M10 等一系列的拉铆螺母所对应的正六角孔的尺寸是怎么计算的呢?+ Q  i+ q% c3 N% s5 ]- N4 |& T& l" ~

这些是标准件啊,为什么要计算?手册里查啊,为什么要问这种问题,好奇怪。  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:36

xu1010001 发表于 2017-10-13 08:37: x' q2 v  q4 h% |
再请问各位前辈,M6 M8 M10 等一系列的拉铆螺母所对应的正六角孔的尺寸是怎么计算的呢?

- s6 _- v: Q& I3 F4 y4 k这些是标准件啊,为什么要计算?手册里查啊,为什么要问这种问题,好奇怪。

您们光叫人家查手册,有手册给人家分享下啊!我这有!不用谢我,给个联系方式,问我就行!

本帖子中包含更多资源

x

同样求解,目前正在学习中

383544995 发表于 2019-6-12 09:32: }7 T+ C  L7 x( v* O
您们光叫人家查手册,有手册给人家分享下啊!我这有!不用谢我,给个联系方式,问我就行!

( N' e. s/ X' c( T9 e5 x& W7 v( @这个资料不错,值得下载!
: y: ], ?/ v% `可惜是厂标而非国标5 S. {  M6 [3 [1 c- K4 |' W5 f* \

借贵楼请教些问题,拉铆螺母拉铆后螺纹偏斜,螺丝拧不紧,是什么问题,麻烦各位帮忙分析下
( b/ L8 e2 y! v  j6 y@xiaobing86203  @xu1010001

本帖子中包含更多资源

x