机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纸片自动打包机

各位有做过纸片自动打包的吗(类似于纸箱打包用的是打包带)?  有的联系一下。
% o# }/ B6 H: H3 k" u4 j+ Y7 f

纸带打包?
( t1 ]& l- @; d4 Q' ^可以电话我啊15521029968

korla 发表于 2017-10-12 16:572 m5 `' f& }- k9 D
纸带打包?) h7 J0 }0 R3 M' n3 z  i% r
可以电话我啊15521029968
& Z! p, G$ j8 {# p0 M
您是哪里的  主要做哪一块
/ \: V9 I* D, S+ q  A/ a* e2 R/ g

自动打包机可以实现自动打包,其原理是使用塑料打包带缠绕产品或包装件,然后收紧并将两端通过热效应熔融连接的机器。打包机的功用是使塑料带能紧贴于被捆扎的包件表面,保证包件在运输、贮存中不因捆扎不牢而散落,同时还应捆扎整齐美观。

打包机分为全自动和半自动设备;楼主需要什么功用的?

xiaobing86203 发表于 2017-10-12 21:43
$ P/ F8 c( z& l8 h打包机分为全自动和半自动设备;楼主需要什么功用的?

' K" D" @9 H' N1 ]5 w6 u需要全自动的 ,最好是能接受半定制的1 x: _) H4 E4 m2 o8 c: D1 W

TM-2017 发表于 2017-10-12 17:02: J; D) U. K" P+ r0 i
您是哪里的  主要做哪一块
  T/ L7 A( u9 e4 ~- l8 L( v4 O& E
金融领域的包装设备。
* {( L# h  L/ e, I* \

korla 发表于 2017-10-13 08:19' T5 n0 j" k0 _1 h
金融领域的包装设备。
$ _! A7 P% k1 |6 S- i$ U
  需要的是工业领域的打包机   类似包装箱打包