机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花生lk

纸箱打包机下如何设计一个旋转90°机构

林希9527 发表于 2017-10-11 16:15
4 |5 V( v; _% V1 W" G1 t3 i在网络上请教问题最好是图文并茂!
4 ^' E* O3 j5 x7 p5 x1 Q) k# \
嗯 学到了8 j9 Q2 o" W$ \

gao_cc 发表于 2017-10-11 17:13& r4 c, e: r5 Q/ N
这种东西多是在打包机后加以90°旋转后再返回打包机进行二次打包,打包机上加90°难了,很少见到

+ D/ T3 D+ \, v/ k  E嗯嗯,相比在打包机后旋转,直接在下面完成比较困难。) w* X- ^# Y0 o4 Q

只有快乐 发表于 2017-10-11 17:205 b+ `6 |% o0 t8 B
一个旋转的转盘就可以搞定,有相应的标准件

% _( x5 q8 `1 y5 a/ e直接在打包机下怎么放置转台,不会弄,可否具体点。6 p) X" F. I: T5 @+ H

只有快乐 发表于 2017-10-11 17:20
: N) I0 l# `( _4 `" _& L1 |一个旋转的转盘就可以搞定,有相应的标准件
* C4 A9 s) O5 b. [, d+ S; m
转盘怎么放置?不是会和打包带那个槽冲突吗
4 u6 `8 m- e; V# A- U

喂我袋盐 发表于 2017-10-11 16:32
' y* n3 X0 v; U哪个方向旋转90度,周围怎么限制?

# ]& k0 v) F: y+ N0 C就是在打包机下实现十字型打包,图在9楼了。
1 D$ Q' e! z: e, g  B, f

asdfghedcrfv 发表于 2017-10-11 16:186 b; s& ?5 J2 \9 r- s. _. I
类似机构确实很多啊需要看一下安装环境

@$ m" E1 A: p+ W- E2 A  L5 C打包机图片在9楼,安装要求就是直接在打包机下完成十字打包
4 C" H% T; H+ F" ~, t1 O

冷月梧桐 发表于 2017-10-11 20:033 \+ h3 v5 Q6 u; U' m
气缸(随处可买)+齿轮齿条=旋转运动

$ r3 L2 \3 _" K4 \! y$ l  q但是在打包机下直接完成不太行吧?+ h7 _8 u! r3 T' H. r1 @% Q8 X

xiaobing86203 发表于 2017-10-11 20:21
: M. e/ T9 H3 }9 k6 Z1 {+ ^直接选用90度转角气缸了

) H" }- e3 q9 E8 ~怎么放置,转角气缸不是和打包带槽冲突了嘛?: h& I8 ~, b# [, Z' [

视频上有的啊~中间那四个小棍子就是% J0 `0 ]& Q' b" d
两组翻转就搓成90度原地打转了。- t* t1 W; I: r% S* n, B. z
猜的
, r  Q" `$ B; z( K0 ?

花生lk 发表于 2017-10-11 20:21
; i2 ~; \! z3 s( ^$ y9 d9 h由于空间有限,各位有没有直接在打包机下完成旋转90°的方法

" ?, C' s9 Q* L, J  G; N  w你的打包机是自己做的成品吗?   是的话我们可以聊聊: j9 `+ Q$ V% A5 P& G* n/ {6 a