机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 657193412

关于气道剖面问题

dengxiangxi 发表于 2017-10-11 09:099 @% n. g6 R0 @- v' m6 _
最好用多个剖视图来表达,你这个零件很像气镐上的镐筒
' h! \1 N& B& M4 v0 K8 |. z
对的,多个剖面的话就太烦琐了,这样工程图的剖面图太多也不清楚,二维画的话一般是要出一张展开图的. L7 ]6 U, j0 ?7 \  Z  Z

657193412 发表于 2017-10-11 12:29
* P! l/ r3 m. l& C0 l* J# W- e* v孔是直的,但是在圆柱面上的出气孔也是位置不同的

+ d7 `' m4 s8 t: H. a那个孔你只需要在加几个视图看的清就好了,或者做个文字说明. ~& c5 P6 a. g& C& H6 f

dengxiangxi 发表于 2017-10-11 09:09* Z2 h: o9 {0 q8 Z5 ^
最好用多个剖视图来表达,你这个零件很像气镐上的镐筒

7 A" g3 v6 P; ]& K. P气镐不用这么多气道吧。: z# n: h4 o. V

$ x" V0 M$ g" S. Q+ I. w( l

657193412 发表于 2017-10-11 12:15& ~: n2 J% h/ y( m5 `' ?% E' c
对的
2 c( Q$ }4 d3 I' e3 I
请教下lz,这种旋转动密封是如何处理的?谢谢。0 l, s4 J* l$ K* K; ?! y
; L/ B# D* ]( D8 [6 I6 f1 Y; q  p
直接标明每个深孔的直径,深度,我个人感觉是足够了;* G& @5 ?, ]$ R, S# j
是外发吧?只要机加不会看错,就是合格的图纸。个人理解。* |2 N, N# y% x' T

) Y6 _! H7 S3 Z9 B( e( s( o$ M: l0 T  X

@ahway[/backcolor] [/backcolor]请教这种多气道旋转接头内部的旋转动密封,谢谢![/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-10-19 13:56

喂我袋盐 发表于 2017-10-17 23:140 d, j6 \3 I; d  v6 x% D3 R3 R
请教下lz,这种旋转动密封是如何处理的?谢谢。
% k/ h4 z1 E2 Q+ v$ `% i; P8 t; l( B
+ L; C7 `2 G8 i$ I- N直接标明每个深孔的直径,深度,我个人感觉是足够了; ...
5 Q$ \& T" b: S3 H- h
不标清楚很容易搞错$ [2 H2 b/ M1 \- l9 S: ?

每个孔,单独标注深度,不会搞错的。 如果费劲心思搞一个展开图,类似弹链,又会造成不必要的理解障碍。  详情 回复 发表于 2017-10-19 13:55

657193412 发表于 2017-10-19 11:413 J$ O2 q4 i& Y9 W) L
不标清楚很容易搞错
$ \& ^2 Q6 ]  K4 Q1 M& D- [
每个孔,单独标注深度,不会搞错的。
  Y8 I! y5 {& C8 m
8 D! f/ w: ^! i  p- a3 `' ^如果费劲心思搞一个展开图,类似弹链,又会造成不必要的理解障碍。
$ V  q: S5 F  M' u" Y4 w$ a3 j0 Z$ `/ a6 t- I# \" U; x) A9 M
) d/ r3 C9 \( o2 g& L

喂我袋盐 发表于 2017-10-17 23:14
) l6 P' E) Q) e6 B) F请教下lz,这种旋转动密封是如何处理的?谢谢。
# T, g/ E7 {4 z- R( X9 ]5 ^* }, I2 q4 k
直接标明每个深孔的直径,深度,我个人感觉是足够了; ...
: g" }( y2 _% m5 ?9 d/ b
@ahway 请教这种多气道旋转接头内部的旋转动密封,谢谢!
; c( ~* N) u* o$ N8 k4 R% ~9 a4 W! }7 m5 r

喂我袋盐 发表于 2017-10-17 23:14
" [) c1 T  |+ H! t, D2 q8 f. U请教下lz,这种旋转动密封是如何处理的?谢谢。; l0 ~9 O" f. o6 j4 g6 Z

! K% A) g( v/ a1 I  o$ ?5 C" U直接标明每个深孔的直径,深度,我个人感觉是足够了; ...
) q8 a" d/ K% ]; p8 U7 _/ e; |
辊面与密封圈接触的地方火焰喷涂合金图层,增加轴的耐磨性
! m3 [+ t2 ?3 [. W" {. `7 ]

受教了,谢谢!  发表于 2018-8-30 21:17

圆柱面展开成平面就清楚了。。。

学习