机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小yu201

寻机器设计工程师/高级工程师

杭州?
6 t& h2 r- J3 @( }7 v% v0 _

wuming198 发表于 2017-10-10 10:10: o+ c/ i/ `; [
杭州?
) U6 `) N6 W7 A& B/ `/ b
是的
# r: m* f# x* r/ W

那有点远,

小yu201 发表于 2017-10-9 22:05
$ _( m* _' x) _5 U恕我冒昧,现在的机械工程师工资都这么高吗,我认识一个郑州朋友,太原理工机械本科出身,毕业10年一直从 ...

K, ]' B5 Z" i' P# c; K- h楼主的招聘太笼统的,什么行业,做什么设备的我是没看出来。关于待遇这个,地域分的很明显,郑州的可以5-6K可以招到,但是到深圳可能就要12K以上了。
8 O& U! {% s$ g% V

公积金比例多少?基数怎么算?

看楼主给的招聘条件倒是不高,工资么,比我现在的要高,但是杭州有点远了,我在南京

说实话我也没看出来到底是做什么的,招聘的岗位要求会什么也没写具体。就只有机械加工和机械零件设计吗?9 y7 I5 F+ {9 I% u1 V' X

xinxuan88888 发表于 2017-10-10 11:32) S1 R7 r% t! A  v. ^% @
楼主的招聘太笼统的,什么行业,做什么设备的我是没看出来。关于待遇这个,地域分的很明显,郑州的可以5- ...
1 A8 A6 m4 X! c
具体如涂布相关的设备,但不局限于此。毕竟是要组建个团队,而不是简单做个项目和设备,工程师不仅要熟练制图,而且还应了解如何实现加工----。待遇方面,有意的话,咱们具体线下谈吧,不多说了。

耳总不是胖聪 发表于 2017-10-10 11:41
& ]2 J. G; w8 n8 |. L看楼主给的招聘条件倒是不高,工资么,比我现在的要高,但是杭州有点远了,我在南京

6 Z3 @& C! T( F有意请发个人简历吧,合适咱们再谈。

sunza501 发表于 2017-10-10 11:33
, f* o# |# ~3 G3 k- ?( o公积金比例多少?基数怎么算?

. g) n) T4 Q) ?: G4 [! q这个我不太懂,有专门的人员负责管理。好像是10-12%的样子,有意的话,再沟通吧