机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求机加工,表处合作业务!

我司地处四川省成都市,有三轴、四轴、五轴加工中心和数控车床等加工设备,并有三坐标、投影仪等检测设备。
7 W  m% A/ z+ S, a, E) C; T        我司长期加工铝、铜、不锈钢等材料的产品,并具备各类焊接(真空钎焊等)能力,同时具备镀金银及各类表处的能力!1 g2 @3 ^3 n# f4 Q
        期待合作共赢!欢迎考察!0 z$ u1 I6 i& d6 P2 p
. R0 |5 `( A$ K5 L# Z
5 G& u5 P. ^8 \/ m1 t
) b+ y" ?: Q$ [9 m4 u
补充内容 (2017-10-10 09:15):( _* e1 g2 i5 ^% m2 r6 V! Q
QQ3592754,手机13881969156。欢迎垂询!

有联系方式吗

具体坐标,联系方式?

四川省成都市高新区,QQ3592754,电话13881969156。
. k7 T( K6 B: B7 z请和我联系,谢谢!

四川山区多,确实不怕环境局来查

好远好远

xiaobing86203 发表于 2017-10-9 20:480 U  {( ?3 B7 c( H8 n" f2 W6 d) k
四川山区多,确实不怕环境局来查

. N& J9 V+ j: J0 K您说这话,我就不服了!% S  A. j' a" x) f' j" s! w. z+ M
我司在成都市的高新区,虽然和山区都带一个“区”字,但我们只有山区的绿树成荫,却无它的不变。
" _5 N. @. i" E- ?7 H我司拥有省级排污资质,通过了各大体系认证并具有保密认证资质,在前期的环保检查期也是照常开工,没落下客户的生产计划。公司占地200多亩,环境优美,这环境和综合配套能力就是放眼全国,也是能排上号的!0 o. X5 B! j  p" f/ B
如果您方便,我可向您提供公司的简介供您前期了解,同时也欢迎您在有空的时候到我司来参观了解,我定当做好向导工作。

只有快乐 发表于 2017-10-9 22:17* n* n" m( I) o, ~
好远好远
4 K5 p. h/ c5 C- L6 E! c
您和我就隔了一个顺丰的距离

linjiahui 发表于 2017-10-9 16:56
1 \' S& R+ e. b/ S1 g% |有联系方式吗

; t8 z, T+ E& ~QQ3592754,电话13881969156,敬待垂询!

hyhanya 发表于 2017-10-9 22:35
" c0 k3 P$ b" U' n3 w  l您和我就隔了一个顺丰的距离

/ W) t: P: g* W6 P; o亲,这么重的件你走顺丰会玩过火的,还是走物流
( j4 R. `4 O2 P! s