机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我在飞

怎样为计数器增加数字键盘

我在飞友好!
- P! P; W0 e$ f.
9 O8 k( E) Z/ \2 L  ?已经联系到一家公路配货站,他们只能发到“沧州市”,不能发到你的住地处,可否?8 i6 O8 T- {& J3 i: s
.
' P% s; G! U$ `7 d+ M怕你看不见,此属重复回帖。
! X4 w  Q4 X$ i.
; G) q* P8 R9 c: Y4 `* W3 msyw   080522---17.15

syw开门造车前辈您好!5 d/ t& [5 j2 i; O7 ^) g
         syw开门造车前辈 真是令人敬佩!此事占用了您很多时间,真不知怎样感谢您.9 U5 o8 T$ N3 Y0 f4 M
           我这几天因事在出差,现在在网吧.1 V% a7 X" s: [8 ]2 j
           我去沧州取不是很方便,我回去后再和您联系.对不起.
4 h+ M# a5 @0 e           谢谢!

如何将电路板送达“我在飞”手中?

syw开门造车前辈你好,读完了你们的对话,很是感动。若你在北京,我可以帮忙。我公司经常向各地发送备件,熟悉很多快递公司,若你信得过,可以将我要飞的地址给我,我明天安排市场部询问一下快递公司。如果可以,我会通知快递公司上门取。
* R1 z& z, J6 e8 ?* a请将你的联系方式发到我的邮箱 weiping@indcom.com.cn

老树新芽友好!# p0 ~# u9 g& Y4 X* S
.
! k: B* V$ j* q# K* M/ Q几经周折,电路板终于在:----------5月29日上午10点30分在“佳吉快运抚顺站”寄出……。, P8 d- f- _6 V: K% D: X, S! j+ W
具体见下面链接的第27楼处。
* R% o( O" F# O8 D.8 Y7 x, m1 ]) l0 o9 H9 A
总算找到了渠道,要不,还真打算走北京的渠道。我母亲过八十岁生日时,我孩子从北京专程回抚
+ l. K- j3 [, D5 W$ z1 X6 U参加她奶奶的祝祷活动,如果,当时实在找不到办法的话,就准备让她带到北京去了。
  H2 h8 a3 E, {.' _8 c" i; `% p$ }# D( A- _
谢谢你!
  L% u6 `9 c% ?.0 j' a; ]8 \% z6 i
syw   080602---02.58
( B2 H3 G8 Z) s4 H' q% o! E! q% q! D9 E- z" ?
.4 d. T5 M2 M; {4 t- |4 o) R
如何将电路板送达“我在飞”手中? ===27楼
, S$ Y# V- G5 Q0 `http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... =&highlight=&page=3

syw开门造车前辈您好
, J1 y+ z/ ]9 y* ?8 T; k
/ |  E% Z" i! _, R3 o3 \经过几天的盼望,今天早上终于收到了您发来的电路板。见下图。接通电源后简单测试了一下,计数功能正常。
6 x- P( M5 c, X5 ?. a* i& C  \$ K0 b% r. y' l- T' E
我对这块板的各项功能还不了解,请您在有空时介绍一下其性能和各个按键和叉槽的功能。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我在飞友好!8 g* g3 c  J  w  C
.; I( m1 n8 A9 u  j9 G
这是一块非常适合学习单片机的系统板。: }+ \( D4 g8 u: x# R: i7 L% C
四个插槽分别是P0、P1、P2、P3口。. E& ]8 s# @" r9 `( R8 @
四个数码管分别与P0、P1、P2、P3口一一对应。其作用是时实显示各口的工作状态。" T& w& w: I9 ~) i; i- @  _7 |* W
.
" v' z. S4 k/ e+ W! v4 O8 p4 W0 P八个按键与P3口一一对应,其作用是给P3口提供电位状态,用于调程序。& ^, N+ N3 q+ I# P8 U
.
1 Y+ d5 c% y! }$ J  _4 I你现在只要买一个烧写器,就可以学习了。
- w+ w+ F6 G4 g需要什么程序,在不忙的情况下,尽量为你提供源码。5 F5 `" J& H9 y* F$ e' J) G
.: l' E3 P! K" m) {& j; X# s* }; X
syw   080605---22.22

syw开门造车前辈您好
( [" [  D* n3 o
, t" A8 [6 j) X谢谢您的系统板和您的介绍,我先熟悉一下,有问题再向您请教。谢谢!