机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

羚羊是不是机械社区唯一亲密奥运火炬的人啊?

刚刚看到羚羊的奥运火炬相册。羚羊是不是机械社区唯一亲密奥运火炬的人啊?
1 b& x* v* p1 e0 b" O+ l! c2 i羚羊的保密工作做的挺好啊,如果早让一些人知道了,是不是会到她办公室埋伏下来抢奥运火炬呢?
' o5 O: U9 @7 X! U* `; E" ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

羚羊的形象光辉而伟大啊

羚羊老师是不是火炬手呀?+ Y& o. ]8 X' {
给个答案呀?

原帖由 毛驴拉磨 于 2008-5-9 00:46 发表 5 w; u( K! q' h% K+ R+ o6 t4 H6 }
羚羊老师是不是火炬手呀?) w$ D7 B" }! L1 X3 n/ j* ~; ?9 i
给个答案呀?
你可以到社交中心看看相册,另外,你可以这样判断“如果羚羊是火炬手,那么应该在CCTV曝光”。另外,羚羊不像白云啊
2 b. P4 m0 u5 M* j羚羊粘“祥云”的光啦!祝贺!!
; n$ O" I! v  U$ ?+ `' A$ `. F. y8 c, j% j' k

羚羊友好!
! m7 }: {$ H2 i* E' X& B6 m6 w5 V1 B1 _
1 v: x7 @% |/ f; Q到目前为此,你是我们社区唯一与我国的火炬接触的工程师,你是液压和气动方面的行家。. b6 C, k& x9 d+ o8 G7 F" Q- r6 C6 w
.6 ~8 d- e! x  L9 D& r' o
做为近火楼台的工程师,能否多拍几张照片,并将完整的原理图传上来。
( Q) [$ w& G% \: C- l; }$ |/ }.1 @* A( K- j5 @! {* k$ n1 T: N
我想不明白,到底是什么原因,让我们的火炬一次次的熄灭,在设计上那个地方设计的不到位?
8 ]( `8 e1 d7 }& u,问题出在什么地方,是否能够避免?6 `3 J$ l1 J6 Z
.
7 ^3 l: u9 R/ k# t# M谢谢!
- s/ P! J& u3 Z9 ^) q.
+ p# k  b8 u6 q' I2 M. {syw   080509---06.13

估计是不能说的秘密

嘿嘿~' p( u# V! k  o# y: R& ~9 `8 Y
期待羚羊姐的解答

原帖由 syw开门造车 于 2008-5-9 06:13 发表 " E& e9 q/ P4 ?- _
羚羊友好!. p- U: r: P  C0 f1 r6 A. |
: m. C. r# g4 q* y/ b
到目前为此,你是我们社区唯一与我国的火炬接触的工程师,你是液压和气动方面的行家。, ~8 U5 I$ N: y# b. r4 ~  R
.
+ P) Q5 d9 ]; A' H: C- w' V做为近火楼台的工程师,能否多拍几张照片,并将完整的原理图传上来。' a& W. g  w& h: i- I
.
, }; C! c- r9 x: D7 G: B4 c我想不明白,到底是什么原因,让我 ...
当我手拿火炬时就仔细看了一下,但只能够看见表面,手持部分表皮是用树胶包过,手感特好,上下部分分界处,可能可打开放燃料,面对我手的上部分一点花的颜色的地方有一个小孔,能够看见金属铁皮,具体功能我不知道,火炬顶端有重叠的金属贴片和孔。具火炬手讲,火炬传完后收回,把燃料倒掉后在归还他们本人。不好意思,现在我就了解这些,帮不上你。

原帖由 亮剑 于 2008-5-8 23:58 发表 7 k5 ~6 F) |, J: I2 h  s4 V
羚羊的形象光辉而伟大啊
快老人了,还什么形象光辉 ,我只想把“祥云”和快乐传递给社区给大家!

“如果羚羊是火炬手,那么应该在CCTV曝光”。[/quote]2 i% u1 {" Z' @- ?
这可不一定哦,火炬传递在每一处少则几十上百人,多则几百人(一棒只有200米),并不是每个传递者都能出现在CCTV的镜头上。
7 J$ f+ W% X1 M4 S) o1 ~7 L$ w& l) Q不过,羚羊大姐有幸举起“祥云”,羡慕!!