机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去氧化厂结帐,价格大涨!

今天去氧化厂为前批货结帐,没想到价格贵了很多。
$ m2 h! u' ^& e! d' g! c  [
, R+ ]6 V; K- q$ g- E& c1 `听老板说是氧化原料上涨厉害,所以氧化费也贵了,特别是要做三酸抛光的,价格比原来贵了25%。) {. D/ ?5 K! V5 L, Z

5 h' O' ?" C+ y" t& P, x我是广东南海的,不知其它地方是不是也一样呢?

不知现在是不是这些原材料大涨呢?

不是吧~~7 g: C3 n6 ^- |
结帐的时候才知道涨价?
# G' I- W: I, m5 q( }2 O5 f$ [7 W你这老板当的也太马虎了
* \6 ^* d- x: W% t! h( s, D涨价是肯定的,尤其你还做化抛
- q" n3 r9 X; |( Q25%是正常的

因为我很少有大批量的产品,平时量也不是很大,一般氧化费用我都忽略不计的,经常来回多跑几趟氧化厂,路费都和氧化费差不多了。这次量大了,价格一涨所以特别明显。' F1 Y7 P9 l# T9 R$ a

/ u% ?# a5 N' x+ l  B唉,都是羊毛出在羊身上的东西,如果整个氧化行业都提价了,我只要稍微提高一点价格就能弥补损失。
# O2 y5 k$ @2 D. l: b
( z" B7 r- u  m$ y" Q我只是对他们所说的氧化原料大幅度上涨有点怀疑而已,没想到真的会涨这么厉害。

做表面处理加工的很少这样忽悠的吧,毕竟这个是长久生意啊

因为楼主把这个加工费不怎么看中,感觉是能帮他解决问题就行了   E( j2 D' V% u% `- x. a
其实我们氧化的产品一直没涨价,原因老客户量还很大  E) g+ z0 [( t) Y0 h  s! L
不过涨价与量有很大的关系
0 ]6 h8 l; \' X3 L8 e9 U4 C4 e5 U# |3 s' a

只要表面处理做的好,价格贵10倍我都无所谓。