机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

河北机械行业的朋友请进.

廊坊人,几个朋友一起做非标设备(客户定制设备)
8 N- o- w# [, ~8 H' U/ X; A这里人气真的不旺,不知还是不是原来的版主,看帖子似乎是很遥远之前的了

请问下。 做机械设计的。。两年非标设计。。在天津和石家庄哪里好一点呢?

我衡水的 做数控编程 请前辈们多多指教!

保定的
3 N+ M. a( U# |& L8 N数控机床

刘景亚 发表于 2006-8-24 22:13 . t. j* M) `" m: B# Q8 I5 l0 E1 h
我河北人
8 B/ \  Q  b  `/ h4 j重庆大学机械设计专业在读研究生

( Z, d2 d& D( M% a2 Y; d我河北人,在太原理工读机械设计制造,目前正纠结要不要考研,求学长指点
# r+ y, D: }$ t/ w3 M7 q/ q  N. Q

刘景亚 发表于 2006-8-24 22:13 - q' R0 [3 U2 v3 c- [: {4 Q  a
我河北人; ]8 d' _3 m1 H2 l$ a
重庆大学机械设计专业在读研究生

V: R# F1 _1 O! u0 x我也河北的,在读太原理工读机械,大二了,正纠结要不要考研呢,学长给点意见吧, B5 E5 f' e$ g# B

ljk111111 发表于 2008-8-24 13:44 ' k$ c, o; a3 I6 U  F, u
我是石家庄的!刚找到一个阀们的工作!

: N$ w, |( V% J! B我石家庄的,在读大二
% D) @3 V# N2 Y! z

lzl2006 发表于 2006-11-16 20:24 1 Y/ Q8 o: t3 m; M
河北人,石家庄工作,从事设备管理,技改,希望能与各位大虾学习交流
: _" O8 K9 l- P: Z  l6 a5 L
石家庄路过,在读大二
4 K% F) B+ I+ `" |

河北保定,工作7年,普通机械加工,主要加工各种异型工件,制作卡具,希望各前辈指导支持9 {; }$ P' v5 p% x

石家庄人在秦皇岛,在读