机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

6136车床,打赌输了,我买了两台

针尖对着麦芒焉能不出问题!!????
0 I: W! V* ~* c; m7 N呵呵,习惯了两位大将的堂簧大作,不想这厢也能碰到两位的市井一面,算是开了眼界啦!!
+ f" E0 C* l' K6 F珍惜羽毛啊!!

好好的一个帖子就这样毁了,以后多看少说,明哲保身方为上策!+ w5 {$ Y6 ?9 f' \
2 h+ ^! F- R! Q
原帖由 老飘 于 2008-5-11 20:15 发表
6 ]% Y1 z5 s1 q/ {针尖对着麦芒焉能不出问题!!????
" Q. O4 I0 `; G2 B' U3 A3 X6 C8 l  F呵呵,习惯了两位大将的堂簧大作,不想这厢也能碰到两位的市井一面,算是开了眼界啦!!
0 D7 Y2 J, a$ @. i! w& d珍惜羽毛啊!!

这帖子不错,没有辩论找不出真理吗,

传说就是传说

就连买机床都这么帅。回头我跟你打赌。

我买机床的确是很拉风的,你拿什么跟我打赌?? ( k0 z/ e" s( S

9 q( a9 Q$ A* s/ F# J6 |7 D" A" K1 ^, `* c
原帖由 杀一条血路出来 于 2008-6-21 00:31 发表
. |8 Z& D# s" i就连买机床都这么帅。回头我跟你打赌。

其实进口和国产车床距离还是很大,但这都是高端应用的事,还有很长的路要走,但区区一台普通两轴车床要做好做到中端级别没有太大的困难。最大的困难是国内的用户不会买,也不相信买这类型的“昂贵型”国产设备,所以导致甚少国内企业去涉足。

原帖由 追风传说 于 2008-9-28 20:28 发表
: {! C7 A! D4 k& V3 F& ]其实进口和国产车床距离还是很大,但这都是高端应用的事,还有很长的路要走,但区区一台普通两轴车床要做好做到中端级别没有太大的困难。最大的困难是国内的用户不会买,也不相信买这类型的“昂贵型”国产设备,所以 ...
& Y* \. M9 F& w, \7 {! n0 L$ k& P- V( B

1 |5 w9 B, v7 N+ ?4 u7 r/ ?7 @+ B何谓昂贵型国产设备??我在用宝鸡出的ck50,感觉不怎么样好。小毛病太多了。

宝鸡机床的CK50算啥国产昂贵机床啊,你买台宝鸡西力,这台还算国产之中算不错的,不过价格应该20W以上,
7 v" @' g3 f) q5 j- mXKC-40主要参数 6 Q" c7 T9 G, o4 c- z9 Q1 b6 Y# \
项目XKC-40
床身最大回转直径/刀座最大回转直径400/80mm
最大加工直径/最大加工长度360/200mm
主轴转速5500rpm
通孔直径/通过棒料直径48/40mm
主电机5.5/7.5kw
刀位数7
刀具尺寸(车削/镗孔)16x16/25mm
X/Z轴行程360/300mm
快速移动速度20m/min
进给电机功率`1.2KW
筒夹5寸
中空液压缸6寸
重量2200

, r8 E# k- D" K$ S; Q$ v% Z8 a5 h3 _3 ?0 _8 ^. E$ Q, L$ A. Y. u
原帖由 yestwp 于 2008-10-2 14:00 发表 , r5 }3 b' D* \

; C0 d; n6 C3 b* t  S3 F' X* t8 W7 c4 n
) m, L0 o3 `  M4 K+ C何谓昂贵型国产设备??我在用宝鸡出的ck50,感觉不怎么样好。小毛病太多了。

原帖由 追风传说 于 2008-10-2 22:42 发表
- @: {/ T* ^" x$ D0 U% o宝鸡机床的CK50算啥国产昂贵机床啊,你买台宝鸡西力,这台还算国产之中算不错的,不过价格应该20W以上,
' P' ^! ?/ @* E# SXKC-40主要参数 8 i, V1 M& F$ r( M$ f% Z: R+ j
项目XKC-40床身最大回转直径/刀座最大回转直径400/80mm最大加工直径/最大加工长度360/200mm主轴 ...
- P. d! B4 ^- [: A7 ]$ m* W) j
# D, i& G* }; J5 S1 L' n! j
排刀,筒夹,不适合我做的产品。我这里需要的是中空夹头加刀架。7 n: x, m9 m  H0 _

; g5 j5 }1 |' [9 U5 jps:想请教一下,这台西力哪里看出好了?是你用过么,还是别人介绍的。

40的我就没用过,20就用过。你想一下一台国产通孔20的数控车床要卖到17~18W,好不好呢 . n" S' f! \; f# \
6 X0 c" ?& o7 G+ x- g. k
  好不好你看看主轴转速就知道了,5000转以上的40车床,你那台开上两千以上都开始有散架的迹象了 % x5 `" \7 w" W; Y) P2 x* G

+ u) a! Q0 L7 ~9 m" t0 a  要什么配置看你可以出多少钱,原配有12工位液压刀塔,液压尾顶,自动接料,自动压缩排削,内置高压内冷装置。 % F; }) P6 F; _4 `( W: L/ L4 F

6 I3 q) ~% R' ]4 g, q3 K) k; W
" \; u. [- L7 ?* U9 j- K  这是我之中之一台6145,极限5000转的,现在开到4500转你看看http://6.cn/user/onwatch.php?v=54782657 R( m6 p+ s0 N9 C1 K$ k# `, R

: e9 ~+ F+ [  D* a
原帖由 yestwp 于 2008-10-3 17:55 发表 ' I8 M* D  f, |; R( g, M

9 H' T7 R3 w" c# I' @, F+ x. ^. e# ?7 w* s( N& I8 P
排刀,筒夹,不适合我做的产品。我这里需要的是中空夹头加刀架。0 }* ?4 s8 w: h4 G) e& g! B2 I
6 f5 k8 ]% K5 P8 u, s1 m, M+ b) y
ps:想请教一下,这台西力哪里看出好了?是你用过么,还是别人介绍的。
7 |% N9 z$ y& w1 i