机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝全体社友五一节日快乐!

祝社区全体5。1节日快乐!

呵呵,我5.1那天有喜酒喝啊! 只是可能回不了家啦。

我今天下午回家乡,5。1不能上来和大家共勉,所以提前祝贺大家。3 f2 V, v) P; `* n# ~# C, N
老马:酒要尽兴,注意身体!

原帖由 鸭绿江 于 2008-4-29 11:47 发表 ; l, @; ]' @6 Y4 p* {+ S
我今天下午回家乡,5。1不能上来和大家共勉,所以提前祝贺大家。
/ Z: u5 w) [. |老马:酒要尽兴,注意身体!
- x; h2 I' W- W+ Q" s0 J. K

) z! z6 \' u0 p& F& o, g& k谢谢鸭绿江友关心!" U5 \) K& [8 h. s7 @3 D

+ B# Z2 U4 I9 V; j! T6 H% ^  @, I不怕,我从来滴酒不沾。3 ~5 X1 U6 ?8 l% g

4 \5 x9 n: X+ P! ?  H0 z. _9 O祝您一路顺风!

五一快乐!我们突破性的放假3天!难得!至于安排,那就是在家带孩子咯。

杭州"五、一"机械社区有次社友聚会8 p) J# M0 O, y' y' i: q
欢迎到杭州来度"五、一"

我计划去爬山,祝大家节日快乐!

原帖由 鸭绿江 于 2008-4-29 11:34 发表 ; T% ]3 p' G! m: E$ h
祝社区全体5。1节日快乐!
呵呵,五一快乐 ) e: Z- I1 u" \1 I
我大概去仙湖,时间多的话,也许钓钓鱼

本来打算去露营,,不过错过时机了,,总有机会去山上露营一次$ M+ o# A3 ^! V2 z9 g

i. Z% c8 D: O5 \# g% M/ a3 i! X4 g, V: `' y

$ `1 d) I9 {6 B) d4 k  V祝大家五一快快乐乐的玩4 C+ ?2 v" r" {% f* r& I
9 g' o& e- l6 X1 w2 n
注意安全

我已提前放假好多天了 8 U9 H! q) D% r& O
大家五一玩的开心点,注意安全
+ K& w' u3 Y. }/ E同时预祝杭州聚会圆满成功~~~4 J/ _# U# w( `0 m5 ~
" |# |# H) S# T8 P: ~/ A! g
火焰,你是开车去仙湖吧~~~估计那个时候人很多~~~/ Z6 |0 U$ z1 M# @6 w& j
羚羊,你该不会去爬白云山吧:lol