机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝龙

三次元自动测量程序,编程好学么?

一个看上去很容易的东西,肤浅的一下子就会了,但是要深入一点还是要花时间的

我也是刚学,,我也不懂,希望和你可以交流讨论 。我学的是(西安爱德华){:soso_e113:}{:soso_e181:}

进来学习了,谢谢各位!

《MZz》.侽侽 发表于 2012-2-25 14:45
' C; u: s1 h3 Q! F: u我也是刚学,,我也不懂,希望和你可以交流讨论 。我学的是(西安爱德华)
" ^" v7 j+ Z9 f' k' D; r) @  P4 a
终于找到一个用西安爱德华的啦!我也是捏!

有技术含量的应该是那个软件程序吧,如果是测量产品的编程就一点难度都没有了,随便一个正常人经过短时间的训练就可以了

蛮好学的吧。

我也刚开始学习

多实践多操作

zgzzsn 发表于 2012-5-14 16:53 3 ~( t2 D* W8 R9 t5 W* e/ G: ?6 G
多实践多操作

9 x2 T9 k1 \% R0 ?学习三坐标编程:看你想要学到什么程度吧!只想学点皮毛的话,很简单,就象前面好多人回复的。# t0 h. ^  N' N# }2 P* c( O
但是,想要学得比较精深的话,那就有一定的难度,关键是看个人的基础,如果基础知识比较扎实的话是可以学会的,必备的基础主要包括:机械工程、计量学、(Pro/E或Ug或SolidWorks等)3D绘图软件至少要会其中的一种、VB语言。
5 y9 P, S# H$ k8 _+ G( h如果基础知识不扎实的话,想要学得比较精深的话,是根本不可能的。比如:脱机虚拟编程、PCM参数、在程式中设定公式、自动制定个性化报告与统计分析、省人化测量方案等。
4 D7 `6 k& T) `; W) ], X          德国蔡司、日本三丰、海克斯康三坐标老手敬上!( s0 D* _9 _9 z$ W" P, u( e& k7 s

学习三坐标编程:看你想要学到什么程度吧!只想学点皮毛的话,很简单,就象前面好多人回复的。  ~' H( I5 F6 k
但是,想要学得比较精深的话,那就有一定的难度,关键是看个人的基础,如果基础知识比较扎实的话是可以学会的,必备的基础主要包括:机械工程、计量学、(Pro/E或Ug或SolidWorks等)3D绘图软件至少要会其中的一种、VB语言。
5 o- J0 V( c7 s' _0 {3 @0 u7 P如果基础知识不扎实的话,想要学得比较精深的话,是根本不可能的。比如:脱机虚拟编程、PCM参数、在程式中设定公式、自动制定个性化报告与统计分析、省人化测量方案等。
5 n# v8 h* d$ o; D. |) i$ d          德国蔡司、日本三丰、海克斯康三坐标老手敬上!7 t5 ~7 {7 k4 o* L