机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购大头车

最好是分体的卧室机床,需要加工的工件为环状,厚度90mm,外径1800mm,内径1600mm.  R  P$ j4 x2 W$ B6 k& M
价格低为上。

自己的沙发。。
, Q6 O8 y5 [* V* k& |论坛的朋友都没有这方面的信息阿。。。。
2 Y9 @$ q/ f& F. r3 S有需要的么?我还是知道点的

我也想买一台落地车床,直径2米的连体车床(自我感觉那样刚性会好一点,精度高一点)
% w! m! ]  N  V4 u! x7 X# r这个怎么样不知道价格多少!
/ C8 o/ Y1 O% v8 ]* v  v楼主你觉的那个厂家的性忦比最好了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

s

上面的图片样子的车我有两台了,用着还可以,说实话我的工件要求精度不高,不然还是立式的好。

少尉" O" a) |+ B; r3 d- x1 J' J. Z2 z

2 R5 [% n+ U9 T5 S) _1 W
: P$ `: [7 ?! O0 q* Q
6 s8 s( M6 K' q个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  2# 大 中 小 发表于 2008-5-2 08:34  只看该作者 ) ?$ T/ \7 o( H% u+ C. }" c. F6 D
自己的沙发。。
' X- b6 f- l  E论坛的朋友都没有这方面的信息阿

楼主上面的图片样子的车我有两台了,用着还可以。
' L0 q, A  T" p! {/ A$ N8 X! u你用的是哪个厂家的?分体还是边体的?价格多少??
8 c$ h: V! l# j# V! o) k谢谢!