机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Proe4.0启动后为什么会出现trail.txt.1文件

刚按照安装视频安装完PROE4.0C000,但是启动后在桌面会出现一个图标是PROE的trail.txt.1文件,同时还有一个std.out文件,请问这是什么问题,是没破解完全吗?哪位高手能帮忙解答一下?不胜感谢。。。。。。

Proe4.0启动后为什么会出现trail.txt.1文件?

刚按照安装视频安装完PROE4.0C000,但是启动后在桌面会出现一个图标是PROE的trail.txt.1文件,同时还有一个std.out文件,请问这是什么问题,是没破解完全吗?哪位高手能帮忙解答一下?不胜感谢。。。。。。

我这里存在的问题是破解不了啊。找不到文件,而且打开图面就消失了。

安装视频

在中国模具CAD论坛有安装视频,地址是' ~6 L8 c7 s- E! P5 I
http://www.mujucad.com/read-htm-tid-1665.html

原帖由 涛声依旧ABU 于 2008-4-24 08:32 发表 5 _/ n+ F; h+ g+ v* i6 N& I
$ \7 `' e, u1 T8 D% @
正常,那是因为你把你的工作路径默认设置在桌面了& x% S& D, n$ n7 v4 C
如果你把工作路径重新设置一下,其实那两个文件还是会产生的,工作路径最好是英文或数字+ a$ R9 z( `- v0 B
否则不支持中文显示.0 ~" }4 V, u  ]
至于2楼提到的问题,我好象也遇到过: }! o, E" }( f; p1 r
安装以后,双击PROE图标根本看不到PREO界面,有可能是杀毒软件把必要的安装组件删除了,没能正确安装6 o! z' e, L8 D( E% q
这个时候最好的办法就是买张盘来装了,我就是这么干的,费了我十五快呢/ j, F3 {1 u, M/ I& v  G
或者你再下一个安装文件,有1.5G,如果网络资源OK 的话也可以这么干,装的时候最好把杀毒软件关了
4 Y, c# K" J( Y/ H* k免得又删除必要组件,等装好以后记得破解,完了再杀毒也行

不用太在意,trail文档在每次存盘时都生成一个副本的:trail.txt.1,trail.txt.2,trail.txt.3...,是在追溯每次的更改过程,可以按照改文档找到或返回到以前的设计模型。一般用处不大,可以在proe关闭后直接删除的。一般给trail文件在config文件中指定一个专门的存放路径,以后trail文件都会存放在改目录中,方便统一删除或恢复某个阶段模型时查找方便。

原来是这么回事啊,谢谢了,呵呵,又长见识了。。。。。。

谢谢````````````````

可以录像放映,把trail.txt.1后的“.1”去掉,改成123.txt,就可以在PROE中播放啦

请问楼主在拿下的资源。

我想自修PRO/E,买了300多块的教材。发现我没有可以安装的PRO/E软件,楼主我们一起分享一下你哪个软件?我的QQ414760385
1 w6 K" m' q. t+ ?  A( m; }0 g( _5 g8 G% e) k% \8 L4 D