机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位朋友能提供数控砂轮修整器?

哪位朋友能提供数控砂轮修整器?

你想要的是修什么砂轮的修整器?

我会做,但爱莫能助啊

将砂轮夹在数控车的主轴上面,将金刚笔对正中心,然后编个程序修,你要什么外形轮廓都修得出来
! G. z" c0 j& i7 z' X
0 [3 d8 C; i  I; h  L6 J# e9 V: O- o* ^
原帖由 网络相逢 于 2008-4-22 15:57 发表
+ Y! I4 \+ z# E1 t' n, p& W! V哪位朋友能提供数控砂轮修整器?

就这简单?不会吧,我听说过 ,要好几万一台呢,大家谁知道的可以说说吗?

追风说的不错,数控的吗.5 p: }0 E9 H/ d% Y
看你修什么砂轮,可以和我联系:mail: KENTSTEEL15@YAHOO.COM

几万块一台什么数控砂轮修整器,买台沈阳6140的数控车来专修砂轮算了 修无心磨这么大的砂轮都没问题啊
& |" h8 Z3 k& k! d. Z, Z2 b& l& e- S
原帖由 KENTSTEEL15 于 2008-4-30 07:49 发表 ' }4 y( @( l% t+ Y4 Y; y
追风说的不错,数控的吗.
9 G1 E0 C9 a" E1 c3 v2 a) e' `) Q2 r看你修什么砂轮,可以和我联系:mail: KENTSTEEL15@YAHOO.COM

不知道你做什么用,如果要求比较高的话,还要加光栅尺啊,当然造价比较高了,

几万块不是加一套光栅尺概念了,一台沈阳或者重庆机床厂出的6136数控车床的售价也就是几万而已
7 j! o$ f( m+ S6 k
原帖由 hiwoshiwo5 于 2008-5-3 21:32 发表 ; j' h( L9 H$ l( h: h  t5 f6 }
不知道你做什么用,如果要求比较高的话,还要加光栅尺啊,当然造价比较高了,

修整器和通用机床不是一个概念,我做过几台,当然是精度比较高的那一种,用于修整磨滚刀的砂轮,光造价就要2W左右了。还没算上系统了,