机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游霞儿

三坐标测量机---请教

回复 20# 的帖子

我不是就一篇论文,我还要装配图,零件图,还有电路的

明白,所以才担心。如果你只是想通过这个过程锻炼一下自己来完成一个比较全面的设计程序的能力,那可以进行了;要是对三坐标感兴趣,想做好,那要先考虑你的课题评审组的实力或者说他们在这方面的实力,大致沟通一下再做,他们不能把什么都扔给学生。前面很多给你意见的 都是实际接触过三坐标的都有自己的实际体会,真的决定做了 随时可以来,他们都会帮的

回复 22# 的帖子

恩,我要有点东西才能和老师讨论啊,今天大家教了我好多,明天和老师讨论下,明天有了结果再来请教各位大虾,我们的老师都很强的,是本人太弱了而已

原帖由 aohui222 于 2008-4-22 17:59 发表
. a) Q. \1 u* o% T楼主,楼上这位兄台很热心,提供的信息很有参考价值!
& P7 }4 J. _' \, E. E* i怎么也不说说话呀?????????????

' s! b& }( n) M  ?# w8 X' P* f; W9 e% G! R+ j
热心回复原因有35 ~8 M  X& Q9 h  ^0 e# I# u
1 美女问的问题
" l% j6 H8 r, L  }
) B0 Y2 E, ~/ z# a7 n2  毕业三年,cmm售后三年,该考虑未来的发展了,
3 i8 W8 r2 n+ U! ~3 z/ F( `8 u   如果一直售后,无非是把技术做深一点而已,估计重复相同乏味的工作的多点: Q0 \" }6 K: {& L1 Z1 Q( B5 T
  转而读研究生,学习数控技术,也是一条改变之路,虽然读研在众多选择中靠后,所以对他们学校比较关心% T( _7 V3 S$ V
& J% K7 ~3 `8 Z
3 想我写毕业论文的时候,能蒙过去就ok,只要求及格就成,哪有这心思在网上找人问问题.
4 ~) F" k. q/ Z) P8 _) x; ~1 N* v' a   所以对学生还是鼓励为主,但也告诉他困难,要不要做他自己决定

太好了,我也做这个毕业设计,正为选选电机发愁了

原帖由 吟啸徐行 于 2008-4-22 22:03 发表 6 w- w. [" u; U3 N
; D0 P, D0 s4 r
+ J8 q0 R8 `. O4 n7 x0 O$ l6 w
热心回复原因有3; K2 @3 w. m, Q* ~. [) I- Z7 F5 ?
1 美女问的问题5 C+ Y8 C- Q: |$ i5 t1 G( d

. i# Z0 a7 ~* x) d  |3 [& u2  毕业三年,cmm售后三年,该考虑未来的发展了,
5 u, |* q! ?% [) y/ X9 ^   如果一直售后,无非是把技术做深一点而已,估计重复相同乏味的工作的多点
4 S1 l! y3 z7 n* y9 M  转而读研究生,学习数控技术,也是一条改变之路, ...

/ I5 q# }4 z- y' X8 g% x不错了,兄弟,应用三坐标的未必了解这么多。
# u8 _* z9 X0 P/ N9 w; L2 i7 Y4 `) I# u. f' w/ d3 D4 n9 R, J
至于你想学数控技术得自己考虑了。如果不喜欢做重复乏味的工作,那去做逆向吧

建议改行做销售了
, z4 i$ j+ c* E% h% ~4 o
1 ?  m3 A5 U5 p* X3 s9 p新的出路

呀,我的问题啥时候成专业问题了 昨天去了老师那,老师说还行,要谢谢楼上的各位了啊,这次又接了新任务回来,我先自己研究研究,再和各位讨论讨论啊!/ b" I+ c/ g1 p& h4 H
其实我觉得销售还挺好的,赚钱多多呀,要改技术那真是——学海无涯苦作舟了!

回复 24# 的帖子

你开始准备考研没,我身边的同学考研刚结束

原帖由 国际化 于 2008-4-23 18:40 发表 ; Z2 U$ D! m$ W8 L6 E5 |

7 k! P0 t0 S- m$ d4 ]% n: Y% g) [不错了,兄弟,应用三坐标的未必了解这么多。 6 N! O1 g1 x* z$ u. Y) Y2 r$ f

8 I# G. |% l& Z6 p. N3 l" c. j至于你想学数控技术得自己考虑了。如果不喜欢做重复乏味的工作,那去做逆向吧

( q/ n3 j  q% y3 R6 B; g$ w3 P$ L/ I4 Z, H6 X  ?9 \6 I
还有不重复乏味的工作吗?: H( J9 ^/ C8 j, l
个人感觉,还是一直做一行好,毕业到现在我自己也换了很多行,可换来换去只是知识长了一点,而当时换行所想解决的问题一个都没有肯定,反而是不能得到肯定解决的问题越来越多!/ X5 r1 i$ ]7 x/ @; j: u$ U
现在年龄大了,动不起来了,也只能任命就这样工作下去。