机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关注玉米收获机的朋友请进

大家好,有一款二行自走式玉米机,全长5.5米,重3.5吨,配还田机,超大粮箱,配套动力60马力,结构简单,维修方便,效率高.比二行背负机效率高20%左右,特别在小地块收割时其效率不比三行自走机差,更适合小麦、玉米套作地区使用,售价6万8千元。
& k: m" l$ d" i您觉得这款玉米收获机适合广大用户吗?

你的机器还能干别的么!最好是多功能的.因为玉米一年只收一季,仅需一周左右时间.也不是很急!!
# l3 b! y% C% c: U4 v
4 P1 Q# R* J& Q0 J% t3 P+ G! H所以还有别的什么功能么

一亩地要多长时间收割完,耗油量多少?一天可以赚多少钱,就那几周时间可以赚回成本嘛?' ?; @9 H# ^$ x  p& ]- M" `8 a2 i
还不如弄个自卸车拉沙石料吧

不知道哪有小四轮(15-20马力)配套的玉米收获机,我们这有很大的市场。

几年前我就想搞一个真正不对行玉米收获机,由于时间关系,一直没有下的上手,今年春天准备报专利,结果材料到现在也没有整理好,没有帮手,事情很难做。

我们这里就产

4楼的朋友你要吗?我是山东潍坊

朋友 那有买的 可以提供一下信息吗

6楼的朋友可以邮件联系吗?yyffaa@sina.com

可以联系

我的信箱wfnjwq0887@sina.com

原帖由 益丰 于 2008-6-22 06:50 发表 8 d! L6 b5 q% ?4 u8 D6 s7 d( C5 ~
几年前我就想搞一个真正不对行玉米收获机,由于时间关系,一直没有下的上手,今年春天准备报专利,结果材料到现在也没有整理好,没有帮手,事情很难做。

: q( Y* W& f# ?, `
/ o5 e) W* n6 m; Z2 i真的缺乏帮手吗?算我一个,纯帮忙的那种,不要工钱的,3 C, D; b* x: i: ]9 e- `  r) h
要趁我的业余时间哦,yyffaa@sina.com