机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 睡狗窝的猪

有无车削铜材料专业车刀?

原帖由 追风传说 于 2008-4-25 10:35 发表 ! Y/ N8 f% @0 R9 s# e+ Y
可转位车刀的使用成本,在效果绝对性比焊接车刀好3倍以上的前提下,成本价格比焊接车刀还要便宜,你信不信??以三菱切削钢件用的金属陶瓷刀片材质(NX2525),CCMT09T304的一件80度刀片双头使用,还不到两把焊接车刀 ...
- N* q( i& d8 ?' a4 c
请问,何处有此类供应商呢?

其实用白钢刀最经济了,铜比较容易粘刀,所以刀的前角要大,转速不能快。

各大城市的数控刀具供应商,你找对供应商就行了,那些拿货回来零卖的那些就不要谈了,一般从这些代理商手中那里拿货只认数量不认单位的,每个常用规格少于100片,五十片都肯以一样价钱卖给你算很够朋友了., `( m3 u+ f# f0 n4 G# |

0 o8 s, X% f* O1 d. i3 Z
原帖由 睡狗窝的猪 于 2008-4-28 09:26 发表
7 u  g8 N/ w7 e# K+ B& x: `2 s
- J4 v7 A+ w0 h2 m  K请问,何处有此类供应商呢?

呵呵,用废锉刀磨一把也很好用的哦。

用焊接刀的如果要用机加刀老板就要考虑成本了

追风大侠,铬镐铜用什么样的刀具呢???
" p1 W( b6 }3 v+ W  f这材料有点硬,还粘刀……/ @$ m" O1 K5 Q8 ^- d7 x' a- }
当然是考虑经济型的………………