机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shanghaijiayang

国内外大功利激光切割机供应厂

Re: 国内外大功利激光切割机供应厂

严重批评9楼所说的话: 原文:最近马扎克新出了一个叫champion的激光切割机我觉得最合适你们的产品!1.3千瓦,能切割12mm厚的炭钢,5mm厚的不锈钢和铝。1525*3050的台面,采用定长光路的设计。价格在220万左右。全进口的设备。你刻意参考一下。马扎克是世界上最大的机床制造商,激光在国外非常出名,产品线涵盖了板材,管材,三维切割等领域,且其自己开发的控制系统能针对产品有更多的优化。就是在国内设备少,产品知名度差点!建议你考察一下。有什么问题站内短信跟我联系下。最低的价格我站内给你。少让小日本赚点中国人的钱 其实做这个产品我也很矛盾。说实话,真不愿意给小日本卖东西,抛开民族感情,这个产品确实还能说的过去!关于定长光路和功率的问题 我在另外一个帖子里说。你留意一下吧 关于CHAMPION, 可以切割SS400:12MM,304:4MM,铝合金4MM. 功率只有1300W. 工作台为定长光路设计1250*2500. 至于价格嘛,就差不多了. 嘿嘿..

卖大功率激光切割机的都一起聊聊啊,在上海的一起聚聚,楼主组织下

9楼的回帖似乎很搞笑% p- _# h, ^2 `' X7 E5 c
又民族感情: k  K9 N* Y; @" J: c
又给小日本卖命7 x6 A! ~  C3 x2 u
) A) ~- M. E; B, y
你的逻辑超强~
6 f$ V" V7 O9 }. r9 y
/ K! G# J9 o" d( p; l9 z6 \. B早点回头吧

10楼的回帖似乎很有道理的啊,呵呵,因为加扬在松江有厂啊

国产激光切割机其实不会比小日本的差,我在上海周边看多了。太仓有个做电梯配件的厂,用的就是小日本的。每年维护费花掉15万。

更正一点:按2006年度排名,世界机床制造商第一是通快,马扎克第二.

德国鬼子厉害~!

大功率激光设备电源不稳定该怎么办???

我是做大功率稳压电源的,听说在激光切割机上配的很多.特意过来看看.望各位前辈多多指点或有需要的跟我联系.谢谢# P7 M' P" p9 k& O( J) d6 e

6 m4 h9 R) b) |( u) O* S. g/ d% t我的电话:13662218967   QQ:75290606    我是在深圳的......

激光切割机与稳压器的关系

我是做大功率稳压电源的,听说在激光切割机上配的很多.特意过来看看.望各位前辈多多指点或有需要的跟我联系.谢谢
: A& X* Y: B# q/ s$ X  U2 p7 u
! S! H! C+ M" p1 b我的电话:13662218967   QQ:75290606    我是在深圳的......

问一下,MAZAK 4.Kw的那个我们公司寻价结果是358万元,带交换工作台,这个价还可以低吗??