机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海哪有硬质合金,刀头的供应商

各位TX,上海哪里有信誉好的硬质合金,刀头的供应商,请介绍一下谢谢!

我华东五市游的时候在上海逗留半天" u8 f4 {8 ?: S( B5 x* U
在南京路旁边的胡同里就有见到卖数控刀具的店铺( O! X( a2 ?+ I9 H4 P% K
跟他们联系一下??

什么是刀头?你是想要硬质合金和棒料和刀头这两样东西吗?

回复 3# 的帖子

斑竹也来了啊,我是新来的请多多提携,! S# R5 H: F: C" V5 ~7 p' m
其实我就是要,焊接好硬质合金刀头的刀排,
6 H4 |7 k6 W' @, H我们厂一年要用掉上万把这样的刀排,电焊工又偷懒不肯焊,所以每次我只好去买现成焊好刀头的刀排了!

原帖由 阿笋 于 2008-4-20 16:18 发表
+ O) g7 C  O- q1 d7 ^' y斑竹也来了啊,我是新来的请多多提携,* c: T4 F8 b  c
其实我就是要,焊接好硬质合金刀头的刀排,7 f1 v, d( z/ w0 L# n
我们厂一年要用掉上万把这样的刀排,电焊工又偷懒不肯焊,所以每次我只好去买现成焊好刀头的刀排了!
# l) e7 x& T+ R  J4 k
氧化铜粘接不就得了么?焊的还影响合金的强度呢.- T: v* j9 U7 @
话又说回来,你们的工人还真牛呢!!

楼上的!!大虾!!能解释以下什么是"氧化铜粘接" 吗?头一次听说!!呵呵...我以前都是自己焊刀用,很不方便!!那了能买到"氧化铜粘接"啊!!!嘿嘿!!!!谢谢!!

上海卡斯特刃具有的.

原帖由 数控123 于 2008-4-22 10:33 发表
$ N: T2 h- N5 Y4 J4 U8 p9 E" r楼上的!!大虾!!能解释以下什么是"氧化铜粘接" 吗?头一次听说!!呵呵...我以前都是自己焊刀用,很不方便!!那了能买到"氧化铜粘接"啊!!!嘿嘿!!!!谢谢!!
5 U. @4 ]; w$ V+ U! B
这个资料最近看到是几年前在单位10几20年前的一份机械方面的报纸上看到的,因为没什么新意,看后就扔了., v0 v2 g  s8 |
如果你要找资料的话,可以去翻<十万个为什么>化学分册.7 @# b+ x7 B9 p
主要似乎是氧化铜和磷酸(磷酸铝),是否还有别的配方我就不是很清楚了,网络上也能查到.
+ X% ~1 c: u, c0 u: B" w如果要是工业应用,可能要涉及到质量稳定性以及方便性的方面.网络上多查找下,好象也有生产的厂家.

回复 5# 的帖子

谢谢大哥,你提供的消息,可能对我们很有用,谢谢!

外面焊接好的合金刀粒刀把,基本都是劣质货,很劣质的那种,刀粒厚度薄.最重要是几乎所有的焊接好的刀具因为价格的原因,几乎95%以上都是使用再生合金粒,根本是没有任何牌号保证的,要不为什么整把焊接好的刀把会比诛州一个刀粒还便宜呢?