机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanglinquan

金林钣金展开软件(CAD版)

我在台灣如何購買金林鈑金展開軟件阿價錢是人民幣吧

原帖由 旋刀 于 2008-2-15 13:11 发表 + a# m. p% m. n, V. N
喂,老兄,有没有破解的
7 Y3 @3 P: k4 U* n' I7 a
这位弟兄,你没看在做出售的广告吗?怎么会告诉你有没有破解版本呢

原帖由 passterr 于 2008-4-29 22:32 发表 + D+ W! |; G1 `; y7 ~; F1 r, [7 _; ?
我在台灣如何購買金林鈑金展開軟件阿價錢是人民幣吧

; D9 \  |1 ?1 Q" D4 r4 _  r9 {( K/ @4 ^; l' D6 m. N6 `! P& e& M
你可以在我们淘宝店铺上直接购买。谢谢!

我早在别的地方就下载试用了
) M6 C; V* P3 z6 O' }找了很久 就是米破解版的
& z9 }1 R% J4 c8 h3 G  K; c+ [+ A  v气死人了
6 r( L$ `/ {6 s. B老板又不给买

本软件已经取得了国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书,登记号为2008SR09236,是受到国家法律保护的软件.
* r% l9 ^' G! E9 i4 Y8 {
9 u3 b& M4 D6 Q0 f! P有了大家的支持,软件现从原来70多个构件增加到了现在120个构件以上,而且还在不断增加当中,且加密狗也将在1-2个月内出,到时使用者将不受单台电脑限制,只要拿着U盘在任何电脑上都可使用,极大方便使用者。

功能到是很不错的,只是老板不买,没有办法哦。。。

有没有破解的?

个人感觉这东西应该不贵,而且支付宝就能买到的软件
3 I0 K- U) _  ~, I5 u9 \* B工欲善其事必先利器 国产软件就是因为没人支持才一直做不起来
! ^# o0 x1 ~9 p6 U4 }长此以往,国产软件还会有存在空间吗?

严重抗议,为什么没有人破解,其实需要的人很多,我对金林钣金软件的最大意见是没有破解的,这一点就没有杀毒软件卡巴做的好,试用器给你全部使用权限,国产软件的悲哀啊

金林钣金展开软件

严重抗议,支持破解