机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工一个槽,找了几家加工单位没有好的办法 ---求助

我现在要加工一条0.5*23.4*5的槽子 ' N. X6 B$ F' _. ^3 c
加工材料铜 宽0.5 长23.4 高5% m5 d3 i3 |$ Y' s) F2 F4 i
找了几家加工单位没有好的办法
) V( ^) d, Q9 l+ {主要问题是宽0.5加工有难度
, u+ r' Q% w! c! s9 Z5 t- h请问各位 能不能告之什么能把这个加工出来

线切割不行吗? 电火花如何

不是通槽 不能用线切割 4 S' c7 p6 g) H7 m$ R
用电火花精度达不到 " h( O$ o' w' @, t/ j# }/ F
我不是机械专业的 不是很懂这个事情
- k3 Q$ r2 D# |5 d/ C" X电火花究竟能不能加工我也不是很清楚3 p: \% y. y- \5 m8 u3 w
我觉得激光雕刻应该可以的

铸造可以吗?

回复 1# 的帖子

我能用加工中心做出来

回复 5# 的帖子

加工中心?0.5的铣刀?开玩笑的吧?
* B. S0 _& o4 U( y& {1 ]* P4 y用激光雕刻机可以做到~" ^4 M1 w* @6 J) `
雕刻强度指射到于材料表面激光的强度。对于特定的雕刻速度,强度越大,切割或雕刻的深度就越大。您可利用雕刻机面板调节强度,也可利用计算机的打印驱动程序来调节。在1%到100%的范围内,调整幅度是1%。强度越大,相当于速度也越大。切割的深度也越深。
$ V8 I$ c! i2 U- O$ R目前国产的激光雕刻机最小雕刻线宽在0.1~0.2MM之间,据我了解深度5MM应该是雕刻机的一次最大雕刻深度了。你可以找个厂家的专业人事了解一下~

线切割能高定的嘛!: U; a1 J: h7 v, N8 x3 v
用电火花叫浪费-因为你还要拿线割割电极

回复 7# 的帖子

仔细看题目啊~~不通的槽子你怎么线切割啊~钼丝怎么走向啊?
* {3 `' w$ E/ Y不要信口开河~误人子弟~~

有图纸吗?这个零件工作要求呢?

火花机的精度可能差一点,精度要求不是太高就选择火花机
7 R! h& d, Y# f$ p3 l' B* M精雕的精度就可以,成本也高点