机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好学

钢管切断,为了节约材料切口越小越好,用什么刀好?

晕 你用线切割比他们那都好 切什么材料要怎么小的口啊 一般的距 什么的 口最少还有1毫米或者0.5毫米
4 i5 L% w8 Q$ _用线切割好 还快 一个人管好几台机器 还剩人 哈哈
' l! Y: q8 O& P7 l2 O) Z# ]- C/ WQQ114371997

看过这种机器~自动送料,精度我们是正负0.04的样子,能保证

回复 31# 卖刀具 的帖子

对 用线切割
# L2 I. h. l1 ]9 |. x: V& a   可以自动化 切口也小 速度快

原帖由 李海飞 于 2008-4-15 14:45 发表
; F) [7 S) S6 ?# _9 D- V; m2 s4 f6 C; u
有,我厂正在用,8WRMB/台,不是用锯带,用铣碟,正常来说约半天磨一次。

! A" b/ R: i! ^# [那如果是方管能切吗?毛刺有多大?有没有变形

回复 31# 卖刀具 的帖子

效率怎么样?

我也在找这个方法呀,有哪位高手教两招?先谢谢了!!!!!!!!!!

还是用锯床吧  便宜实惠

液压全自动带锯床,我们这的钢管外径φ110的一次两根并排切,切口1mm,公差0.5mm,8小时切150锯可以手动调节,希望能帮到你

王兵 发表于 2008-4-17 16:56
# ?4 `1 j% @: \1 ~有自动切管机,原理是有三片圆形刀片,.呈正三角形排列,可在径向移动.当切管时,三片刀围着管高速旋转,有装置推 ...
# Q" C. c5 Z. r( r/ Q6 L
你好! [- A$ s; t: o; n) S, Q, S
你的机器有图片吗7 t) E& P( g0 J2 O) y
是你们自己做的吗
6 a* B& |9 O  f4 Z  u- E2 \

LIDAWEIOK 发表于 2011-12-6 15:39
- v/ D3 F( _9 l+ A" q你好2 q/ n! @( ?2 C/ [( O
你的机器有图片吗
+ U3 ]0 d! ]; U9 F' d: [是你们自己做的吗

# p0 C4 O1 u' l9 ?, ]不做,只是原来公司有一台这样的机器,是一台制管机,就是将带材自动卷成管,自动焊管,然后自动按要求切成不同长度的管。机器是美国的。
) C3 n& g/ {" q" w