机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求温泽三坐标软件中文帮助文件

我们公司新购了一台温泽公司的三坐标仪。我是新手只培训了8天。以前也没接触过三坐标。那个软件的说明有德文的,法文的,英文的  就是没中文的。想认真的把那三坐标学好,那位高手有那方面的资料能,发一份给我吗??小弟在此谢谢鸟~~~!

有繁体中文吗,没有的话就好好学习三坐标英语吧。社区里有这样的资料。

找你们采购部,让他们找供应商,不能惯坏了这帮人

你们知足吧,还培训了8天,我们的操作人员实际只培训了2、3天,不过还好弄到了中文说明书。以后就得靠自己通过各种渠道学习了。比如查找有同型号设备的使用厂家,说说好话,请人家吃几次饭等等,最终达到学习的目的。

同意扬天的说法,这些东西中国人买就应该提供中文说明书,不提供就不要买他们的东西,我倒要看看是他们不愿意给中中文说明书还是不愿意卖那台三坐标!!!* P  x0 g; P4 c9 T% {
其实小弟早就有机会学习三坐标了,那家公司自己将说明书弄丢了,让供应商再送一本他们都不肯。我只好离开了那家企业。哎!遗憾啊,否则我至少又可以多学到一点东西了。: d1 Q7 l( H9 }( S* e( L# M
LZ找他们,他们应该会想办法的。

同意杨天,最好要电子档
" n) s# c7 d5 Z2 W8 c0 q. q# A, w! h. h
部分公司如果是纸质的话,可能有费用方面的问题

在中国怎吗没有中文呢 问供应商要哦

原帖由 李毅 于 2008-4-16 13:03 发表
2 o" v  q. v! Z& X8 Y- Y1 _( K同意扬天的说法,这些东西中国人买就应该提供中文说明书,不提供就不要买他们的东西,我倒要看看是他们不愿意给中中文说明书还是不愿意卖那台三坐标!!!% I$ X( \: A9 q3 @* |1 }5 V/ Q9 d
其实小弟早就有机会学习三坐标了,那家公司自己将说明书弄 ...
我家三坐标说明书储量号称世界第1, 如果连我都没有,别人更不会有了,我收集了很多品牌的说明书,有些连我自己都不知道 ,像常规的QC5000,海,XZEISS,马尔,爱德华我都有

是吗?不只可否发给分看看啊
* q0 m, g7 J) T8 t

呵呵,我们公司刚进了一台温泽的三坐标,软件是中文的,不过帮助是英文的,还好培训我们的老师就是参与翻译帮助文件的人员,于是又提前给我们一份中文帮助文件,' c+ R0 g; _& F* M' d7 L7 ]. e* Z
现在全中文了,用着爽啊,哈哈...