机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芥末奶茶

有谁在用CAMPATH编程?

CAMPATH是村田的NCT专用软件,我们厂就是用村田V3000、3046的机器,编程软件CAMPATH是全英文的.
9 S6 M  O$ Z3 w- c! g
' u! T! h$ e5 _& g  RAMADA是用AP100编程    UG是三维设计软件,一般做汽车或模具设计用。
4 x/ k; e) {  ]/ o( d! a1 ?  c9 \, W% J4 u+ Y
国产的NCT有扬力、金方圆、捷迈,这些机器都是用PROCAM编程。( h& B7 r2 s. a/ z$ F$ p2 ^" f, t. R

+ s* I- T1 ?7 n* gCNCKAD编程软件比较少,以前在一家公司,台励福的NCT好象用这个软件。

有谁在用CAMPATH编程软件,能发个资料过来吗, NNHBO@163.COM  谢谢

CAMPATH G4现在已经升级中文。而且很好用哦。

我曾经在村田上海参加过3天的CAMPATH暑期培训班,他们还发了我一张CAMPATH结业证书呢,呵呵。

楼上有位兄弟要CAMPATH资料,那我就贡献一下吧,绝对是官方权威资料哦。可惜连我自己也没仔细看过,嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵 我上班就用CAMPATH编程的 很好用的

我用CAMPATH编程

我现在在的公司这CAMPATH7 ?: V; i7 M9 K% }% J  d, ^' C- L
AMADA两种都有,但后者没有用过

我也刚学 在师傅是基础上会用用  一个人就不行了 你们能教教我吗?或告诉我哪有学的   我是无锡的

回复 15# hj9370 的帖子

你的这个资料很好用