机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PROE4.0跟显卡有关吗?我的是集成显卡

按说明安装了PROE4.0,但是就是打不开,连PROE的界面都进不去
& _  `2 W9 q2 e3 ~- \  ?请指点下+ q( q+ p3 K  k* H( o& }1 m
另外,PROE4.0跟显卡有关吗?我的是集成显卡

问题说下哦,我这里有安装的录像网速慢传不上来

我是按照安装录像安装的,但是为什么连程序也打不开,连PROE4.0的界面也进不去

重新下载一个算了上迅雷找个

要是以前装过能用的话那就是你安装的问题了啊,有些集显也可以的.

应该和显卡关系不大,显卡不好只是卡不卡的问题,一般的显卡也能对付。

那挺奇怪了,我在自己的笔记本上按同样的方法安装,正常运行,公司的电脑安装却出现上述问题,有点郁闷

你确定你装的是锁定的许可证吗?5 B) B* _( o4 b& m2 ~( x4 q9 q2 N& g
我的笔记本也是集成的,装上运行没任何问题. W/ _# V4 x+ A- G8 \& m
注意你的HOST ID是否输入正确
8 V+ _  I* v: m6 g2 x许可证有没有问题

我还要惨!一用PROE就死机!: N" V. f/ t0 L6 Y
集成显卡的品版机就是差!
6 v, H6 n( q9 }+ `0 D7 k" K7 |用了不多久就 死机!有的命令一用就死机!

回复 9# xiaoma76 的帖子

是否可以把你的配置说下
3 Z, s' M2 K) s& Q看你描述好像内存不够
+ R. l0 w: S. U+ K: W4 [7 a另外CPU的主频也要跟上( c8 t+ c6 G( m, O. R) ?# E* d) ~5 V
剩下的就是显卡问题了, a4 i: T+ x/ P- X  \: S
尽量选用独立显卡的机子来画图
4 @5 d. w4 Q1 K! j6 {如果选用集成显卡,会大大的耗用内存的!
' w1 S: M% O& L( ]  b# z还是建议使用独立显卡的机子,这样画图不会很郁闷+ F+ h0 N- N7 F3 P0 T
因为集显很多时候有些线条都不显示的