机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在UG里面的实体上面 开一个通孔?

谁能帮我解决,如何在UG里面的实体上面 开一个通孔啊.
3 @' F6 u$ A1 x( J  j    研究好他开的空就是一个圆柱.( i" Y, _" n( E  o( }' u
怎么样才能变一个通空。3 W0 x1 @, ^- \7 M$ h5 [
谢谢了。

问题不明确,有图纸吗?

谢谢,已经琢磨出来方法了,
( \4 u) b8 J: X0 M5 X2 c- m  不过不知道好不好啊.,6 w( R9 }$ M9 I- W7 \9 o9 Y
        是不在草图上开孔拉伸, 在弯边后  开个空.

实体上做通孔,- e5 K! p: }$ D( R$ i
在弹出的窗口选择一项“通过面”就可以了。$ w; C+ s+ ?7 h/ \
3 X3 F- {5 S9 I$ _* {4 Y% h! E2 w2 r
好象你做的是钣金件,我不太清楚你的意思

我是打算用这个做板金,,以简单的开始啊,我是搞这个板金的,以后在慢慢研究
5 N! A) w5 A6 O8 S$ z  其它的用途,.
/ e, D, A9 ~+ g: C; I# `2 ]& L6 p 呵呵谢谢啊.7 m( F: R3 l* ]' O: y% ^

原帖由 nlfei 于 2008-4-9 11:10 发表 9 J8 U. O' T4 g
我是打算用这个做板金,,以简单的开始啊,我是搞这个板金的,以后在慢慢研究
/ W% P1 m! }9 b* x3 Q, C  其它的用途,.
6 T( u+ I5 {9 \0 a/ b9 }3 J7 F0 D( p 呵呵谢谢啊.
3 a+ z) T+ |; o5 E1 Y7 M
2 |# i; a8 t. X4 n3 M# L
1 f& Y" R+ `9 v; {  ^: {0 n
那就用钣金模块比较好了。

不知道这个方法行不行,, r; Q7 g, W4 I' q
你不是在实体上打通孔吗?
3 K. J( c  M) x2 N0 {* s( s7 J. N你设一个坐标,你画一个柱体.用布尔运算,就有一个通孔了.' k2 g( I1 V! q6 j( w# S
方法还有很多的,作一个参考面也可以的.

回复 7# 的帖子

谢谢,
! H' b5 G9 }9 D+ a; ]2 z# b 努力中!~