机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

刚收到一封电邮,里面的内容你们相信吗!

被钉住尾巴而不能走动的壁虎 3 a* K7 i( G- Z# W
那是假的4 k) T$ ]+ T3 P) F  ?
一个可笑的谎言
+ \2 V) p5 ]7 s! T% V1 R" w" D我是农村张大的孩子,见过壁虎。
8 |" a0 G2 k+ u壁虎一旦受到攻击,它就会丢下尾巴逃跑。其尾巴落地后还会挣扎很久。, X& [9 L# ?9 H, c8 S1 w
以便吸引捕杀它的动物。

羚羊大姐和楼上等人说的尾巴会断是真的,我小时也见过多次。; l" ~2 M" b- Z- [, @
这一类信的很久以前也收过几封,不过我都没转发,以前的几封说不转后果更严重。其实说的一些厄运之类会让人有一种心理作用,正如家乡的风水择日等,我虽不信却不能不去做。除了心理作用外,也是万一有巧合人言可畏啊。; s; b9 W, ^; ]$ e# z/ L! @
但信件这一类的不管相信与否就不去理会了,因为要转发,岂不是害人?

呵呵,现在这种短信、信件、qq中好像不少,但我一概不管!权当没看见。该来的总要来,躲是躲不掉的!

现在这种性质的短信和qq信息太多了,不过故事很感人。

我也觉得是假的。。壁虎的尾巴很容易脱落,,钉住它也能逃走啊。。。。

断掉尾巴而逃生是它生存的本领

我收到的时候还有很多内容的,都是说我们国家和党的坏话的。我也没管什么遭报应之类的。直接投诉删除

是好事呀!6 `4 L5 f: g1 ~- Z
专门恐吓无知的人,不谈会不会断尾巴,壁虎的寿命有一年吗?
6 z- t' {1 i& Z8 s( F# E4 I) m& N这种贴就是教育我等,科学是硬道理。做设计也一样!8 t; e' l- E4 l! w. w
  忘了说,我接到后,把吓人的部分删了,加了点科学知识,发回去了!
- r. p# U8 K; c9 N7 y( g7 |+ t) |# ~& e  q4 h

嘿嘿,俺只要不建议版主删此贴,; J/ U- \5 }1 O, Q& z0 d
至少将会多几百人看此贴,当然也算转发过了

有点意思,看来我们确实缺少很多