机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

中国移动的手机消费陷阱,我上当了!

应该可以该的,都是在党领导下嘛,何况是那么发达的地区——连猴子都吃。
  U2 D* U3 F/ C可能是马侠有钱、愿意支援和奉献移动。

原帖由 亮剑 于 2008-4-2 16:06 发表 * G5 q; L8 ?, b7 R; m9 Z
应该可以该的,都是在党领导下嘛,何况是那么发达的地区——连猴子都吃。
/ z. v' m" o2 P3 r6 g1 x" d可能是马侠有钱、愿意支援和奉献移动。
2 O3 C+ n6 A' ~  l  B) b6 \  T

4 j- t& Q: x# N* L呵呵!那天我都给气得快要死了,亮剑您还揶揄我。
& V" V0 D5 a( i2 D/ l这钱也不用我掏,每月直接从银行扣除。
0 q( G5 l1 L" N8 H. Z6 D0 _1 R5 f, ^就当是扶贫吧!' @% d( N$ z/ B6 g7 O% k

4 i/ \. {0 S7 ~+ ?$ E7 r3 a这次跟斗栽到家了,都快没面见人。以后还怎么敢相信他们呢!?
! _/ v0 \6 ]4 J
+ b1 l& x' \9 X& M( O9 u+ G" D6 `[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-4-2 16:18 编辑 ]

前车之鉴!
4 L. B5 I5 ~- K) A4 j3 s一叶知秋,一事知人,敬佩老马的人品!

我们这也有这样的事,移动发来短信说,你如果不去营业厅办理退订彩铃业务的话,就视为同意订制,结果一不小心,下个月的花费单上多了一项内容,彩铃5元。

这些垄断的奸商是很可恶的。坚决支持老马哥讨回公道。50块月租,是全球通吧。0 l% G& r0 [: y7 h8 k
正是有太多的消费陷阱了,所以我平时都是拒回一切不认识的电话/信息。不要和陌生人说话啊

哈哈,最狡猾的移动骑在最憨的马上了。

哎,相关部门规定的是3月1号下调漫游资费,可我是今天才收到说我的号4月1号才调的,这不又多赚了我一个月的漫游费了,唉,只想说一个字,“黑”