机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未语先疯

小弟画的图,见笑哈!

呵呵

此图粗看下就有两个问题:( e% H7 s2 l& A( P5 d* g
1:没有剖线标注,怎么样剖的?
+ l( X' W) V3 g2:左视图上面为什么还要剖开??这个就不要剖了?
. u3 D* O' ~' Y5 i不知说得是否正确,请高手指点:

主视图来这么一个剖面,有点别扭,其实主视图的剖面完全可以不加。从侧视图可以表达这个结构

交钱学CAD,冤枉!切勿花这样的钱!这里的朋友多了,都是热心人!

向你学习! 我也是新手

帖张图多直观啊/这样还麻烦

我来拍砖:3 {6 F( l1 g/ o2 c. V
1.尺寸的标注不规范* [# A* Z( M% ?# J+ i4 {% y
2.中心线画法不对
( O) Z, c( O* ?5 N3.螺纹没画对
) r; P6 a6 F; f0 [  T4.直径100的箭头不规范
* d* g# U6 F' E4 I1 j( |6 W. O5.字体的倾斜方向不规范
: n& G7 {* Z7 }9 c  m+ H2 L6.厚度没有
. j7 J; U% d7 E8 m3 f7 I: m7.台阶深度没有
3 w' ^' U& G0 \0 f  }8.字体选择错误& R3 b* Y! z. f- u
9.需要倒角吗
# ?% R- p1 C  `9 f7 v( s. h( x10.粗糙度呢?, x- A* c9 q, l  w- U! L# n3 v) y
11.看不见的部分呢?
) `, R: w* P8 e6 \" B/ A2 e9 d12.从哪里剖呢?
) O* m. W( E, l/ m- t刚学CAD是不是?多看看书,还欠火候

还有下面框框里面都是空的

继续努力

还不错哦!!