机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生产管理,这个职务怎么样?

公司的生产管理职务的前景如何?机械行业。。我过几天去应聘。对这个职位不了解,去网上查了查,但还是不大懂啊,希望了解这个职位的 大侠出来冒个泡,,解释一下

急急,,前辈们赶紧赐教

管理生产线的生产的吧。是什么班长/线长或区域经理。应该差不多,每个厂子的说法都有点不一样。如果你有管理的潜能,就去好好发挥吧。——个人意见

原帖由 黑色经典 于 2008-3-27 10:20 发表
& v8 B& g- y# C+ N6 j管理生产线的生产的吧。是什么班长/线长或区域经理。应该差不多,每个厂子的说法都有点不一样。如果你有管理的潜能,就去好好发挥吧。——个人意见

* j6 h( X& q0 _. W. a  I3 m; k( v' M. f5 E
貌似车间主任

个人感觉搞机械搞技术的好,越老越值钱

我做这个职务快二十年了,可以用一个字形容:“累”,近两年才基本放下。
5 I" u. A! z. V% \1 B至于里面涉及的内容吧,晚上再慢慢给您说。

原帖由 憨老马 于 2008-3-27 15:05 发表 . G$ f' [5 V+ V4 d" G$ u; p6 C: {
我做这个职务快二十年了,可以用一个字形容:“累”,近两年才基本放下。8 D" i  S0 I4 K1 B! ~" Y1 I
至于里面涉及的内容吧,晚上再慢慢给您说。
" K4 C. Z, Q* `+ D7 H# f7 U5 X
$ @7 E# J. x% R
太好了,老马前辈,很希望看到你您对这份工作的见解,, 非常感谢!!9 s* y* x, C5 G# W

8 U+ ]$ n& z# M! T& K[ 本帖最后由 wuqunwei 于 2008-3-27 16:09 编辑 ]

应该说每个厂这个职位的岗位职责是不一样的,最好也先了解清楚好

大球友您好!. @& U+ h+ U( @# v, }: b! v  t5 C* f
白天工作不大方便,这事又不是三言两语能够讲得清楚的。晚上吧!

原帖由 憨老马 于 2008-3-27 16:07 发表 , L* T. ]9 L; G( J/ p
大球友您好!
7 I4 w6 l! {, ?- N白天工作不大方便,这事又不是三言两语能够讲得清楚的。晚上吧!
7 \! e# ^3 k: D9 P/ g& U+ ^$ d$ n+ |

( P1 U& m" U1 S% }# H  B! v恩。好!先在此说四个字:非常感激!!呵呵