机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 非标件

非接触测量可实施性和展望---讨论

气动量仪,是不是也算非接触测量啊?4 B! y# T" n0 @9 F" R( @

7 y9 ~) Y# _( r& V例如,测量孔径时,用非接触式,可以避免受到粗糙度的影响,是不是?

楼主发起的这个讨论很及时啊,我正想学习下关于影像测量方面的东西。; F1 x1 F7 x! I8 z# N( J* [
有些问题想请教诸位大侠
( q: ?2 L- E. g1 I4 `0 X# h影像测量仪的技术参数一项有如:线性精度±( 2+L/200 ) um,其中L是否为行程
; T. v2 {% c/ s, u6 K. N若为行程相当于一米 行程的话线性精度±7um,这样理解对吗?
) C+ G7 @9 L+ v0 P" `, L1 C另外,国内好像只有代理德国日本这类产品的。
; A, |/ @, [6 I有生产这类产品的厂家吗?

楼上的兄弟,你搜索一下,国内很多的

国内生产的投影仪很多,小弟也有这方面的产品 可一和我了 了 QQ466915275

门口警卫每天早上对上班的员工测体温的那个红外测温计 也属于非接触测量吧
( e' \! l* a( F4 \: s& C" V
( Q3 u. N; k$ F4 Q; }测量宇宙更得非接触喽

我们公司的领导对于非接触测量结果是不相信的!