机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红豆生南国

MISIMI产品三维图库

下完拉,先学习学习,

怎么用了啊?
) l+ ~) W# Q% t! \4 Z/ l- o我用了虚拟光驱,但总是提示找不到CD,(虚拟光驱位置没问题),后来我直接去虚拟光驱内的MISIMI产品三维图库文件夹中打开其中一个压缩文件,竟然打不开!+ k: h1 L2 |, Z' y
请教使用过的大侠指点一下

老兄:
; I& V$ {+ x/ O0 @" {2 \# a; J) iMISIMI产品三维图库数据光盘使用规定第3条第2款:  B3 \/ ~$ I0 G. e1 `1 i
“客户不得将FA工厂自动化用零件3D CAD数据的全部或部分用于租赁业,不得向第三方转卖、转让、分发、出借、或其他承诺让第三者使用。“
/ [3 P1 w( `3 p- g  h( B" |9 u7 W8 I1 h1 k. l7 c
请楼主及管理员注意:不要因为上传资料而引起版权纠纷。- A% @) ]+ i1 ]# `  P, J& i% U

! J! P  K1 @  ~* R2 z7 R+ E; V请楼主已其他方式将资料共享。

楼上大侠有点过了。0 k0 |) b8 M6 o' x; F% I. Q
我没有用于租赁业,没有经济问题,只是共享好东西。
7 q9 S4 F/ ~0 O现在MISUMI的样本满天都是,只要申请就能给光盘,这样很好,扩大知名度,不象国内有些厂家小气的很,连样本都舍不得给!* ]+ ?* A: Q1 f& ~
大家不用担心的!
9 Z# U, W  a1 U6 r' e

回12楼* r7 w( e8 v' k, @3 i/ a
应该没问题的,我们都试过了。6 T" q) o9 b5 N% W8 j( o
文件不要解压

多谢斑竹共享!. d; B4 ^1 u, z- e3 P% \
收藏了 !

多谢分享。先学习学习

谢谢楼主  收藏了!!

不过这个版本有点老了,现在有更新的,好像是07年的数据库,随08年产品样本一起赠送的是DXF光盘,3D的要要才有送

MISUMI吧 怎么搞成MISIMI了?4 I' x- K% E" m1 r0 w$ W) `
MISUMI的产品还是很不错的 但是价钱太高了* d1 |3 q" u& U6 A  N
喜欢他们的东西的话  可以在线申请资料7 w/ Y: ^1 M9 E, ^* ~
我上个月刚申请了一本  有电子档  有书