机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gemini

这些都是军工厂

賣書6 o7 f0 R; r3 K1 m; i% ]
一個很有名的作家要來書店參觀。書店老闆受寵若驚,連忙把所有的書撤下,' J, `; O, j2 ~" f
全部換上作家的書。作家來到書店後,心裏非常高興,- Q. ^, O  r% ?8 r( b7 G3 |( N% Y
問道:“貴店只售本人的書嗎?”& m0 b2 Q* I- A4 {9 |7 t
“當然不是。”書店老闆回答,“別的書銷路很好,都賣完了. doudoudzm
7 z' @: U; Z" U碧桂园总部 杨国强 碧桂园总部 杨惠妍 马明哲 中国平安 五粮液股票 龙大社保 许长江律师 五粮液股票 马明哲 杨惠妍 碧桂园 杨国强 碧桂园 平安保险 五粮液 玖龙纸业 龙大食品 玖龙纸业 五粮液 杨惠妍 龙大食品 五粮液黄金酒 碧桂园 许长江律师 碧桂园 五粮液黄金酒 中国平安 碧桂园总部 马明哲 平安保险 碧桂园总部 杨惠妍 碧桂园总部

不错不错 谢谢楼主

就是的,现在好多都转到民品了,极少数才保留。

够全的。我熟悉几个这样的单位,没错。呵呵* |# h) h- i, D* L$ e
这也谈不上什么保密,除非能搞清楚二炮的编制,哪个连,哪个团这样的。

比较全面。

厲害,這些都知道

一个疑问:这些资料是公开的吗?不会涉及到泄密吧?! \. W7 E1 [, K' x. e1 h4 h4 R' c, T
圣骑士 发表于 2008-3-7 12:39
  w/ h, U7 G1 C. r/ Z; n' E

9 \( N- H4 T" G+ p7 `; i5 t同意!保密工作要天天做,每时每刻放在心上,不能给坏人有机可乘了。

军工的东西少说为妙。

发布假信息,我还真以为有呢!+ m) @' y0 f$ C& M
我所在的系统内没发现你暴出一个来。

俺以前是427厂的!嘻嘻!