机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做钣金的到40岁,做甚么好呢?

做钣金的等到年龄稍微大点时,我们还能做甚么呢???
+ L* y+ E# s3 G+ W& {! {# Y% u9 F# a1 S8 b9 m
等到四五十岁时我们该做些甚么呢????
$ ]4 C/ H! I" I: K* |3 s' c开工厂我们没有资金
' Y7 K  z8 V: i4 h开个店 不知道要开个甚么店
3 d% }8 W7 P; ^4 [. S最很烦这个问题啊; L) l9 Y$ X$ {' U( G/ @
今年我都要奔四的人了

开店吧。4 {# F4 i3 k; y4 ^
汽车钣金修理。

给一公司当顾问吧,做钣金或机械这行的年龄越大见识越多,经验越多,也越值钱.我们公司就有好多退了休的老员工,从他们身上我们确实能学到好多从书本里学不到的知识,经验.

做钣金的到40岁,做甚么好呢?

其实还是自己做事业才是我们今生的目标
# W2 R, n; l* R( h- l- ?打工不是我们所追求的,

原帖由 凡人一个 于 2008-3-6 14:28 发表
2 M$ o% J$ E6 c+ s* G. Z开店吧。' s0 z! ]/ }  x3 h+ B& N8 t% V1 ?
汽车钣金修理。
; ]$ B: r. F* |/ g* u
) {2 v5 D7 G. z4 m0 X- e+ s
对啊,钣金越老越是宝,时下多人买汽车,有些大城市还禁摩.到汽车维修厂说不定大有发展前景.

全面管理,质量和生产都可以啊,如果你有那点技术。

如果学历够的话应该可以做技术,生产 ,管理的主管啊 ! f, Q8 d' u) h2 ?
越老越吃香啊

自己搞一点小生意咯~不可能一辈子帮人打工吧

做两三年普通员工积累实际经验,然后自学,可以做工程技术人员啊,我就这样的

呵呵,那時候都老了,回家抱孫子吧