机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郭棚机器

圆珠笔生产机器系列图片

昨天较忙,没有说明。今天解释一下:按图顺序
1)圆珠笔头打中心孔,钻孔,车外园。
    送料方式:震动盘。
    夹持方式:索嘴  
    设备:凸轮式自动车床
2)圆珠笔头切断下料。送料方式:滚轮+偏心摆杆
3)笔头铆园珠,送料方式:震动盘+棘轮圆盘间歇送料
4)自动装配机部分一:笔头成品送料;笔盖送料
5)自动装配机部分二:PVC管注射油墨及其装配
6)PVC管挤出成型+切断
7)比较高效率的装配机器,每个工步是出8只笔,工作频率2秒3步

通过以上的图片主要是让大家了解一些成熟产品的机器设计,取长补短。

郭棚机器友好!

我在7楼处发言:

图1---1365===车笔尖---------------------------------V
图2---1362===笔尖下料------------------------------V
图3---1370===上滚珠---------------------------------V
图4---1379===振动盘输送笔尖---------------------V
图5---1374===装配笔尖------------------------------V-X
图6---1406===灌油墨---------------------------------X
图7---5155===装箱(这个图是否倒放了?)---VX

此次考试对6错3
100÷9×6==66.666666分

syw   080304---18.52

孙老师好,我用的是flash下载器:FlashMov视频下载器

红瓤地瓜友好!

沿着你给的索引,我已找到“FlashMov视频下载器”的资料,并学习应用。

谢谢!

syw  080304---19.56

原帖由 syw开门造车 于 2008-3-4 18:52 发表
郭棚机器友好!

我在7楼处发言:

图1---1365===车笔尖---------------------------------V
图2---1362===笔尖下料------------------------------V
图3---1370===上滚珠---------------------------------V
...

呵呵,您对自己要求很严格,敬仰

郭兄。。能不能加下我QQ 461212119 。想找你探讨一下圆珠笔的生产。。。

看不懂啊!

谢谢楼主

学习了