机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购激光切割机二级减压阀,咨询

现我公司要采购通快L3030激光切割机气体的二级减压阀,我对此不是很熟,哪位仁兄帮我提供一些资料,比如价格,厂家啊,比较急,谢谢

哪位仁兄能提供啊,在线等

我也用通快!3030,想找代用品啊?麻烦些!+ G3 N9 P8 ?' d! r- w2 J9 W8 v6 V
9 M6 C: a0 \& k2 w9 P" ?0 z9 ^& y6 vQQ:18099459 K8 T7 \3 T7 N5 M

7 j3 t. s% z5 u8 Y8 y: P: `" j[ 本帖最后由 LOTE 于 2008-3-14 00:31 编辑 ]

我们现在用的是捷锐的,比较贵

我们销售意大利ID Insert Deal调压阀,象激光设备一般用中压,我们中压的产品有20bar,30bar,50bar多种选择。
) O0 H) C% a- u6 x" |# Y" @% B4 H8 p
意大利ID Insert Deal自成立20多年来一直致力于高压减压器和过滤器的生产和研究,通过TUV和ISO9001质量认证。产品包括10-400bar铝制,黄铜,316L全不锈钢高压减压器和过滤器,适用流体包括水,空气及各种工业气体,给客户更多的选择。
$ i# ?. d+ [; x6 S" \  l7 e2 I2 I
在欧洲PET成型机,食品机械,制药机械,工业气体等的领域市场占有率极高。如国际食品机械技术领导者SIDEL(西得乐)集团,意大利泰科尼公司(TECHNE)等都使用这公司的产品。* K* u; j4 q2 x& f4 ?$ T
联系方式:梁毅  15999687077