机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

S355J2G3-这是什么材料?

今天刚收到一份德国DBT的图纸,其中一份的材料是"S355J2G3",请问有高手知道这是什么材料吗?

有人知道吗?6 S1 \6 Q( c' ^" D5 f
我们公司的一个老师傅说是,锻造用钢,对吗?

估计这编号是他们公司自己定的!

原帖由 根草浮萍 于 2008-2-16 09:12 发表 * e: W- M6 s- @+ u$ A1 m
今天刚收到一份德国DBT的图纸,其中一份的材料是"S355J2G3",请问有高手知道这是什么材料吗?

. q8 B2 n  H0 Z& G; ~S355J2G3-Q345D

回复 4# 的帖子

请问杰作大侠,你的说法有什么根据吗?6 s# d* O0 P: z1 Y3 |+ e
能给小弟解释一下吗?) q- L$ a: M3 p6 h
谢谢!您的回复!

原帖由 根草浮萍 于 2008-2-18 09:40 发表 . ^. y' I' F5 I' S% v* k6 U
请问杰作大侠,你的说法有什么根据吗?8 p$ @+ _  j. Y8 E" L3 p
能给小弟解释一下吗?
5 Q0 [" v  T& N0 j* F谢谢!您的回复!

' o! v! B4 g9 {3 `1 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

此材料在德国为市政工程用材料,相当于国内牌号20Mn.

嗯?
( i& f) o7 z' g: a7 q两个说法?
# K$ h; S: C1 p& A. d能请解释一下吗?

S355J2G3是EN10025老标准的牌号,新标准EN10025-2-2004上就是S355J2了,要详细了解就要看EN10025-2-2004了。

国内无牌号与其完全一致,只能是相近;3 Q+ N) B  C0 }9 X) t: A" q
这种钢国内就能生产,无需找国内牌号替代。
% S" \5 Y* ?' g( m4 o: S9 A9 q5 T! _+ m9 R: O( X: R3 B. j* c
6 A! m3 b' C/ o0 f0 p
我家是上市企业控股,集特钢冶炼、电渣、锻造(锻圆、锻件)、热处理生产于一体的企业,拥有九大船级社认证。有S355J2G3 等材质的钢锭、锻件、模块需求可与我联系;起订量18吨左右;
! ~; ?' _: ~1 D3 D* O王先生  13801528167+ S4 z4 v- f+ w9 {! Y( T
工作QQ::1005161461! ^; e! g. ]* b- q/ A
邮箱:wd0558@sina.com" k9 d" G9 a7 b" V) y; X) D
传真:0510-86279732
& a% j9 ~% e" ?( s